Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2003, 12:55
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

а себя вы к каким относите?
Старый 11.09.2003, 13:24
Май
Guest

По умолчанию к ненормальным.:0)

по жизни.

Но не то, что вы подумали. Это я так шутю.На самом деле если есть нормальный муж-это так классно. Не надо никого искать...уф, каждый день ногти красить на работу и все такое. Достаточно нравиться ему одному. А ведь всем нравитсья- эттто столько усилий.У меня дел хватает.Поэтому как видите, я очень положительная жена.

Но можете ерничать и прикалываться- не возражаю.Такой флирт необременителен...
Старый 11.09.2003, 13:27
Май
Guest

ой, ой, забыла. Я ж крашу ногти иногда!!! Честно.
Старый 12.09.2003, 11:28
licha licha вне форума
Писатель

licha

мне понравилась мысль, когда-то высказанная одной женщиной(да простит она меня за плагиат):
"Мужчина как унитаз в на вокзале: или занят или полон дерьма ".Хотя и занятые бывают полны дерьма :-(
Старый 11.09.2003, 13:39
траливаля
Guest

нет, у женщин тоже с изменами все в порядке. Плюс-минус "все леди делают это", доводя ли, не доводя ли до постели...

Просто шум-гам в основном в основном женский по поводу мужских измен из-за того, что женщинам легче держать семью отдельно от так сказать "разнообразия", скрывать и правдоподобно выкручиваться. К тому же женщины реже инициируют распад семьи на почве левой любви. И почти никогда не возвращаются с побитым видом после неудачного "начала новой жизни".

Меньше иллюзий, больше контроля. Бережем мужей - они такие ранимые... Сволочи :о))
Старый 11.09.2003, 15:42
траливаля
Guest

По умолчанию сомнения в корне вопроса

А мне вот нравится, как наши форумные мужчины себя сразу на место любовников поставили (причем, великих), а не мужей, страдающих от женских измен.

Может, тема топика несостоятельна, может, нет никакой проблемы женских измен?
Старый 11.09.2003, 23:35
незнайка
Guest

Ой, почитала я тут ваши споры, нахихикалась вдоволь.

Только мужчин что-то вопрос наших измен не очень волнует, их больше темперамент занимает. Диагностика на расстоянии. Чем лечить будете?
Старый 12.09.2003, 09:45
Хню
Guest

По умолчанию Можно

вылечить толко при условии, если они "попробуют" женщину, которую будут добиваться, ну, месяц, не пару дней, и потом испытают кайф от того, что получили так сильно и долго желаемое, да еще с отдачей. Только это в прЫнцЫпе невозможно из-за их (мушшин в топике) патологической лени :-)
Старый 12.09.2003, 09:53
Боулинг
Guest

Когда для женщин было модно скрывать свой темперамент и прикидываться несексуальной романтической барышней, мужчины действительно их добивались и может даже испытывали при этом кайф. Сейчас - дело другое. В век свободного выбора мужчина справедливо решает, что за этот месяц можно как минимум трех темпераментыных партнерш найти, которые хотят от секса того же, и с которыми отдаешь столько же,сколько и получаешь.
Старый 12.09.2003, 11:15
Хню
Guest

По умолчанию Слава Богу, мы в жизни занимаемся не только тем, что ищем

себе партнеров для секса. Вы пропагандируете свободную любовь, я поняла. Только еще раз повторю, не надо называть фригидными женщин, не прыгающих с вами в койку в первый же день. У всех людей разные ожидания от отношений, но запомните одно, в большинстве случаев, если девушка действительно заинтересована в серьезных отношениях с вами, то она потянет время, даже если хочет вас безумно. Наше общество не пришло еще к полной свободе сексуальных отношений, есть правила морали, есть законы социального сосуществования, и никто их не отменял.
Закрытая тема

Социальные закладки