![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да.., но жизнь движется и кто-то должен ее двигать, создавать новые правила и новую мораль...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но по законам общества женщина, которая дает всем и часто, как считалась с..кой, так и будет считаться, хоть вы от них и в восторге. Просто они вам нужны, но я сомневаюсь, что ваша жена из их числа
|
|
|||
|
|||
![]()
По законам того общества женщина должна сидеть дома, растить детей и стирать мужу носки. При этом муж всему голова.
Однако постепенно ситуация меняется и женщина становится практически равноправным человеком. Также будет и в сексе, и передовые девушки (двигатели новой морали) уже давно это поняли. Они снимают себе мужиков, первыми идут на контакт, не тратят время на ненужные сантименты и т.п. И таких становится все больше. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены, что эмансипация - это хорошо? Мужики, как говорят, вырождаются. Женщины становятся более похожими на мужчин, мужчины - на женщин. А может это регресс общества, так же как и сексуальная революция и повальная раскрепощенность, к которой вы так стремитесь?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю что лучше, но я вижу, что процесс идет и его уже не остановишь. Меня этот процесс устраивает и я не собираюсь с ним бороться. Стоять на месте - значит быть на обочине, но это выбор каждого.
|
|
|||
|
|||
![]()
не все то прогресс, что движение. А у вас, видимо, просто соответствующий вам круг общения, но есть и другие, которые думают по-другому, и не считают себя стоящими на обочине. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по законам того общества женщина должна сидеть дома, а муж обеспечивать ее, детей и слуг, стирающих носки ему, ей и всем остальным.
Ненужные сантименты сегодня нужны только старм девам и начитавшимся романов дурочкам. А вот незнание инструкции по эксплуатации как мужиков так и девушек, еще не повод для далеко идущих выводов. Сегодня женщина выбирает себе мужиков сама, тех, которые ей нужны, на один ли раз, на тридцать или на всю жизнь. А мужики, к сожалению, выбирают из того, что выбрало их. |
|
|||
|
|||
![]()
а почему к сожалению-то? Хотите чтоб вас выбирали?
|
|
|||
|
|||
![]()
коряво выразилась. К сожалению, они еще этим кичатся, а нам хочется видеть рядом с собой тех, кто может выбирать сам. Эх, я его слепила из того, что было...
|
|
|||
|
|||
![]()
в знак полного согласия? :-) Читала-читала топик и поняла, что хочется выразить солидарность.
|