Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 11:27
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

да.., но жизнь движется и кто-то должен ее двигать, создавать новые правила и новую мораль...
Старый 12.09.2003, 11:31
Хню
Guest

По умолчанию Мораль у каждого своя

Но по законам общества женщина, которая дает всем и часто, как считалась с..кой, так и будет считаться, хоть вы от них и в восторге. Просто они вам нужны, но я сомневаюсь, что ваша жена из их числа
Старый 12.09.2003, 11:41
Banned

Klinton

По законам того общества женщина должна сидеть дома, растить детей и стирать мужу носки. При этом муж всему голова.
Однако постепенно ситуация меняется и женщина становится практически равноправным человеком. Также будет и в сексе, и передовые девушки (двигатели новой морали) уже давно это поняли. Они снимают себе мужиков, первыми идут на контакт, не тратят время на ненужные сантименты и т.п. И таких становится все больше.
Старый 12.09.2003, 11:59
Хню
Guest

По умолчанию Не любое движение куда-то есть прогресс

А вы уверены, что эмансипация - это хорошо? Мужики, как говорят, вырождаются. Женщины становятся более похожими на мужчин, мужчины - на женщин. А может это регресс общества, так же как и сексуальная революция и повальная раскрепощенность, к которой вы так стремитесь?..
Старый 12.09.2003, 12:13
Banned

Klinton

Я не знаю что лучше, но я вижу, что процесс идет и его уже не остановишь. Меня этот процесс устраивает и я не собираюсь с ним бороться. Стоять на месте - значит быть на обочине, но это выбор каждого.
Старый 12.09.2003, 12:28
Хню
Guest

По умолчанию Я грю

не все то прогресс, что движение. А у вас, видимо, просто соответствующий вам круг общения, но есть и другие, которые думают по-другому, и не считают себя стоящими на обочине. :-)
Старый 12.09.2003, 12:07
darilng
Guest

по законам того общества женщина должна сидеть дома, а муж обеспечивать ее, детей и слуг, стирающих носки ему, ей и всем остальным.

Ненужные сантименты сегодня нужны только старм девам и начитавшимся романов дурочкам. А вот незнание инструкции по эксплуатации как мужиков так и девушек, еще не повод для далеко идущих выводов.

Сегодня женщина выбирает себе мужиков сама, тех, которые ей нужны, на один ли раз, на тридцать или на всю жизнь. А мужики, к сожалению, выбирают из того, что выбрало их.
Старый 12.09.2003, 12:15
Banned

Klinton

а почему к сожалению-то? Хотите чтоб вас выбирали?
Старый 12.09.2003, 12:34
darilng
Guest

коряво выразилась. К сожалению, они еще этим кичатся, а нам хочется видеть рядом с собой тех, кто может выбирать сам. Эх, я его слепила из того, что было...
Старый 15.09.2003, 13:15
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Билли, можно я твою мужественную руку пожму

в знак полного согласия? :-) Читала-читала топик и поняла, что хочется выразить солидарность.
Закрытая тема

Социальные закладки