![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правильно! Развестись с женой, а потом ту девучку также в бигудях и масках лицезреть. Это мы только на свиданки бегаем разряженые. А то размечтался:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А во вторых у меня например жена дома в бигудях не ходит... да и я тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
но вот ты зря в бигудях не ходишьЮ я думаю ей бы понравилось, по крайней мере было бы весело.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уверена.. ходить в бигудях при муже нельзя категорически, разве в исключтельных ситуациях. Старые халаты.. джинсы.. туда же. Пеньюары дорогие не обязательно , да и не нужно.. помпезно... иногда можно порадовать , когда быт заест так для изюминки( как Клинтон в бигудях..
![]() Хожу дома в тонких просвечивающихся шортиках и тонкой майке..( муж редко проходит спокойно мимо), меняю на тонкий короткий халатик..... джинсы не удобно.. лучше спортивные штаны.. они тоже бывают ничего. Мужьина рубашка с белыми носочками, вообще люблю очень. Дома делаю все сама, на время уборки, одеваю что то другое( те же штаны спортивные например) Мне удобно.. мне так комфортно.. больше для себя так одеваюсь и рада что так нравиться ему... Вспомните, первые встречи и первое время со своими вторыми половинами.. и задумайтесь, в чем ходили и что позволили бы себе в то время? И что позволяете и в чем ходите сейчас? |
|
|||
|
|||
![]()
ВУЗ был серьезный, во время сессии ходили черт знает в чем, иной раз забывая причесаться... Ничего, как-то отношения завязались, развивались... Внешний вид не так уж важен, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
В период обостренных эмоций( его еще цветочно букетным романом этот период называют).. да конечно.. но когда живешь долго с одним человеком.. удачный( ну можно другое слово подобрать) внешний вид( как одно из....) позволяет испытывать долгое сексуальное влечение к человеку ... желать его и хотеть.... что не маловажно для супружеской жизни...
Я не за то чтоб обращать внимание всегда и вне зависимости ни от чего.. как я выгляжу перед мужем...но забывать и ставить в правило .. а и так сойдет и не такую видел.... не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
и ничего не ослабил... Но, конечно, есть мужики, бзикнутые на этом, с одной стороны, с другой стороны, захочет загулять - его никакие прозрачные маечки не удержат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. насчет.. что если захочет погулять.. что и не только прозрачные маечки не удержат.. то конечно согласна...
Но я и писала, что не ставлю приятный взгяду вид дома за догму. Тем более муж совсем у меня не бзикнутый на этом ![]() |