![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, это просто устоявшийся штамп с тех времен, когда бигуди варили в кастрюльке, потом накручивали на волосы, а потом надевали сверху какие-то тряпочки и пакеты. Вид такой был, странноватый.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
О! Точно! Мой тоже так говорит. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если бы мужья на родах каждый день присутствовали...Или жена что-то плохое каждый день съедала...Тогда бы наверное ни один муж долго не продержался бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это от мужчины зависит. Мой например, видя меня в маске, ржет надо мной, но выражает свое удовольствие тем, что его жена ухаживает за собой. Да и во время болезни видели друг друга в разных неприглядных состояниях, ухаживали друг за другом. А вот на роды идти отказался (я правда и сама не хотела).
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы... Ну сколько тебе раз твердили, что все мужья, присутствовавшие на родах сразу становятся импотентами, бросают жен и т.д.. Все не веришь??
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, я совсем забыла:-). Только как тогда у таких мужей-импотентов вторые дети получаются? А у некоторых и третьи, и четвертые:-). Видно, через силу стараются:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
именно с рождения - конечно, они же памперсы носят, ты забыла?!?!?! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елки! КМ, что ж ты раньше не предупредила! А то мы уж двоих родили, а они у меня и не подозревает, что импотент! Пойду обрадую!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, сборы в театр или крутой кабак с наведением "полной красоты" могут вполне закончиться постелью... А далее с растрепанной прической и поплывшим макияжем(но очень довольные) отбываем по назначению...с опозданием..
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему (так как я понимаю фразу "следить за собой") означает такие аспекты:
<br>1. быть в форме (фигура, здоровье, личная гигена - волосы, ногти, кожа) <br>2. прилично одеваться (не обязательно супер модно, но не заброшено, и главное согласно обстановке - на работу одно, дома джинсы <br>3. духовно/интеллектуальный аспект Немного разворачивая пункты. По первому - не столь косметика важна, сколь то на что она накладывается. Т.е. должна быть хорошей основа, а уж кометика - для ситуации. Т.е. на работу или в вечеринку можно накрасится, но дома нет нужды - если вы здоровы, свежи, чисто одеты и причесаны - то этого достаточно. Для того чтобы "следить за собой" по пункту #1 нужно - правильно (и все время) питаться, быть физически активной, раз в полгода (не обязательно радикально, но хотя бы слегка - чтобы убрать секущиеся концы) ходить к хорошему паркмахеру (причем делать стильную, но такую стрижку которая не нуждается в ежедневной тягомотной укладки), маникюр-педикюр (в салоне и не обязательно длинные ногти лаком, а просто чистые ухоженные руки-ноги). По второму - совершенно не обязательно покупать себе 3ю самую стильную сумочку в текущем сезоне, но и одежду 10-летней давности надо бы выбросить. Туда же драные домашние штаны. Пару-тройку предметов приличного гардероба для работы, несколько (все время чистых и глаженых) футболок и джинс для дома (мужчинам нравится спортивный стиль, кто сказал что дома надо расхаживать в кружевном пеньюаре ?) - главное чтобы одежда была подходящей для ситуации и опрятной, (чистые и здоровые) волосы зачесаные в хвостик также привлекательны (дома) как и парадная прическа (на выход в ресторан). И по последнему - книги, театры, и любые другие источники информации для (поддержания) интелликтуального и духовного развития. Ни в одном из пунктов перечисленных выше я не вижу что (в процессе водворения в жизнь) и как может не понравится мужу. |