![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о я прочитала тему,как :"я себе не нравлюсь".ИМХО,вот с этим надо и бороться...если я не нравлюсь себе в халате-то не понравлюсь и мужу,если же я покупаю халат даже более придирчиво,чем джинсы:-),то покатит для всей семьи:-).Другое дело,что халат не предполагает никакой организации себя-в нем приятно на диване с детективчиком полежать,сварить себе чащечку кофе,поболтать по телефону.Готовить в халате не удобно,работать-трудно,потому как так и тянет на диван:-).То же самое могу сказать и про такие мяконькие домашние пижамки.Работаешь дома( домохозяйки тоже считаются)-обзаведись деловой одеждой.Ужасно дисциплинирует,если утром меняешь халат даже на юбку с блузкой.Сразу иной настрой.Джинсы-это одежда-паразит:-).Надел-и все,не выберешься до стирки:-).Удобно,комфортно,но...Но мы же не ковбои,в конце концов( это можете не читать,это аутотренинг).Что касается ухода за собой.Счастливы те дамы,которые могут делать это наедине с собой.Но не всем так везет.К счастью,большинство масок сможно делать в ванной,эпиляцию-в отстствие мужа,всякие некрасивые операции-когда он дома и может занять детей,а вы-уединиться.Беречь тонкую мужскую психику,конечно,надо.Но уж если он увидел вас при маске-сразу покажите всем своим видом,что этот подвиг ради него,любимого!Пусть мучается чувством вины:-)Вот так все чудесно в теории...На практике-это осень,пройдет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже правы... все зависит еще и от того.. как подать себя... Тут и пижамка может пригодиться.. и бигуди.. и сапоги резиновые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне в каком-то смысле проще, так как я работаю с мужем
![]() Дома, после работы я обычно одеваю халат. Просто я на них не экономлю, как и на нижнем белье ![]() ![]() ![]() Маски, чистки, маникюр, педикюр, эпиляция и пр. - все в салоне. Укладываюсь по утрам феном ![]() По выходным, когда в халате просто неудобно что-то делать, или в гости кто-то забежит на чай - одеваю чистую футболку (у меня всегда стопочка есть в шкафу) и штаны типа спортивных у меня есть, удобные и прилично выглядящие. Но... блин, честно признаться так не всегда было.. ТОлько при определенном уровне дохода я смогла позволить себе жить так как мне удобно.. (салон, белье, красивый халат, домработница 3 раза в неделю) И прекрасно помню, что была куда "проще" в этом отношении раньше. Так что... Надо какой-то компромисс наверно искать... |
|
|||
|
|||
![]()
Чулки дома - ничё себе! Они же давят. Я когда в чулках хожу, прибежав домой первым делом их с себя сдираю - и отдыхаю (душой и ногами).
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё индивидуально. Моя мама не может понять, как я могу в колготах дома ходить, придя с работы. Женщины с фигурой "скандинавского типа", т.е. со стройными узкими крепкими бедрами, вряд ли сильно страдают от чулков. А вот я человек "средиземноморского типа", у меня пышные рыхлые бедра, на моих ногах чулки вообще не смотрятся. И дискомфортно в них, да. Даже с такими резинками, которые пояса не требуют.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне колготки давят в поясе, а чулки нет, я их не чувствую
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дома халатов не носить. Никаких - хоть тысячедолларовых! Так что я дома обычно в длинном (не вытянутом!) свитере и черных колготах (эффект лосин и мини-юбки получается :-)) Есть еще трикотажная юбка-макси (легкая, хорошо растягивается и не сковывает движения) и к ней разные кофточки. Есть еще штаны типа спортивных белые, а летом - еще 2 юбки гавайских расцветок. Тапки меняю часто, все - на платформе (чтоб быть повыше). Без тонального крема я с 14 лет не могу на себя в зеркало смотреть - так что обязательно тон на лицо, брови, пару стрелок серым карандашом и чуть коснуться щек и лба кисточкой от румян - потом до конца дня не подновляю, если из дома не выхожу. Такой "макияж" занимает ровно 4 минуты. Если из дома выхожу, крашусь конечно более тщательно. Бигудями не пользуюсь, волосы не укладываю вообще, только мыть стараюсь почаще.
Муж, по моему встречному требованию, дома ходит или в джинсах или в шортах, и в футболках. Ходить по дому в белой майке, как "герои" Высоцкого, ему строго запрещено! Никаких спортивных костюмов я купить не разрешила (было один раз у него такое желание). Вот так и живем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
даже какой-то комплекс.На дух не выношу!Ни у сына,ни у мужа нет.Все пытаюсь разобраться,с чем это может быть связано:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не то, чтобы не выношу. Просто так и не знаю зачем они.. Ни отец, ни бойфренды никогда в жизни не носили. У мужа и сыновей тоже ни одной майки нет
![]() |