Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 05:01
Ya
Guest

А я так и не узнала:-( 14 лет прошло, любовь была жууткая, а потом все - точка. Я даже сама позвонила, позор, спросила за что, почему. Ответа не получила, так бывает и все. А почему? 2 года после этого думала о нем каждыыу минуту, плакала, все пытаясь понять как же такое возможно, отшивала всех других мужчин, никто не нравился. Всретила его только раз года через 3, даже не подошел. Потом он уехал из нашего города и я уже точно знала, что не встречу его нигде и постепенно отпустило, прошло. Лет через 5 после разрыва вышла замуж, уехала заграницу. Недавно дала поиск в Интернете 100 ссылок с его именем, интервью. Не знаю женат или нет. И фотки в Интернете, пока открывала думала помру так сердце бешенно билось и что? Жалею об убитых годах и переживаниях, о всем что пропустила из-за него, обыкновенный пузатик, у меня на диване лучше сейчас лежит. И не надо мне теперь знать за что? За что то, все равно за что? И хорошо что так и не узнала за что? Но, никто после него меня не бросал. Если чувствую, что отношения рушатся, сама их заканчиваю. Слишком сильно я тогда мучалась, чтобы когда нибудь это повторить. Правда не любила я после этого никого больше так как его тогда, да оно и не надо. Такое наверное только раз бывает. Время все лечит и ставит на свои места.
Старый 20.10.2004, 16:41
ну меня
Guest

низкий поклон этому человеку за то, что бросил, сама бы я не смогла с ним расстаться. Сейчас как вспомню - так вздрогну, это был моральный ад, у меня конкретно отъезжала крыша.
Старый 20.10.2004, 18:13
Бабушка Удава
Guest

Точно, был у меня такой между 1-м и 2-м мужем: полная психо-эмоциональная и прочие зависимости. После расставания казалось, что мир рухнул. Но я взбеленилась и...вышла замуж за первого встречного... через 1 месяц. Вскоре я поняла: какое счастье не быть зависимой! ВСЕ, что Бог не делает, - К ЛУЧШЕМУ!!!)
Старый 20.10.2004, 18:30
ну меня
Guest

стопудово Меня этот человек потом вернуть несколько раз хотел - и с розами и с угрозами, один раз даже милицию вызывала) Хорошо, что между бросанием и попытками вернуть прошло несколько месяцев, и я оклемалась, переболело все. Хотя до конца я в себя пришла только через год с небольшим. Сейчас новая работа, новая квартира, новый любовный интерес. А он так и вампирит несчастных девушек, которые на него западают. И вообще, сам он какой-то бабский мужичек, по типу поведения. Чур меня, чур!)))
Старый 20.10.2004, 21:33
Ваниль
Guest

Бросали. Кто нас не любит, тот нас не стоит.
Старый 21.10.2004, 07:06
Кимберли
Guest

Уж лучше быть брошенной, чем бросить самой. Тот единственный раз, когда я бросила жениха, до сих пор вспоминаю со стыдом и с муками совести. Подаренное им платиновое кольцо с брильянтами упрятала в самый дальний ящик - чтоб не напоминало, какая я была бессердечная бяка! Во всех остальных случаях мне не в чем себя упрекнуть, слава Богу, боли я никому не причинила, а что сама рыдала-страдала, так может это даже к лучшему. Страдание облагораживает. (с)
Старый 21.10.2004, 09:24
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

"бросали" :-) 3 раза :-)
Старый 21.10.2004, 12:30
ngribkova
Guest

По умолчанию Посоветуйте !!!!

Моя подруга - соседка аовершенно с ума и пытается свести всех окружающих. Месяц назад ее бросил мужчина, она вот уже целый месяц воет белугой, отказывается от еды, а с это субботы еще и ежедневно пытается покончить с собой, работу забросила, мать свела с ума - ей она не дает спать и ходить на работу, вобщем мы не знаем, что с ней делать, кричит:"Верните мне его иначе покончу с собай!", а он ее на х.... прямым текстом по телефону посылает., может кто - то посоветует, что делать?
У меня опыта в таких делах не было , так уш вышло, что меня никогда не бросали и вообще мне совершенно не понятно зачем так унижаться и переживать, я со своим первым мужем нашла способ как нормально расстаться и сохранить отличные отношенияЮ снова замуж зовет -говори, что лучше меня так и не встретил, а ведь прошло уже пять лет - сам виноват, пусть как хочет, так и живет, а мне
сейчас просто замечательно - больше замуж не хочу, пока во - всяком случае....:-)))
Старый 21.10.2004, 12:37
Nataly_Cher
Guest

Пить пустырник, валерьянку, ромашку, новопассит или еще чего аналогичного. ЛЕЧИТЬ!. Оказывать профессиональную помощь психолога (он лучше посоветует, как отвлекать, чем отпаивать).
Старый 21.10.2004, 12:43
Мандаринчик
Guest

Похоже, пустырник с валерьянкой туту окружающим пить надо, а Вашей подруге не поможет. Натали права - психолога к ней, или психиатра. Если суицидом грозится - это серьезно.
Закрытая тема

Социальные закладки