Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 14:18
Пи-Пи
Guest

поделилась мыслями, только и всего-то..
Старый 22.10.2004, 14:20
Цветок
Guest

По умолчанию да понятно..и мысли то ..вообщем то правильные

Старый 22.10.2004, 14:29
Сил моих больше нет
Guest

Нет, ну не верю я , что он может в кого-то влюбиться. Ну как это. Я у него третья жена. Ну не может же человек постоянно жениться-разводиться. Да и где? Нет, давайте эту теорию лучше похороним.
Старый 22.10.2004, 14:30
Пи-Пи
Guest

от этого она не перестанет иметь шансы на вероятность, к сожалению...
Старый 22.10.2004, 14:37
Сил моих больше нет
Guest

Чур меня, чур....
Старый 22.10.2004, 14:20
Сил моих больше нет
Guest

Ну вот так вот за один час? Так клянется-божится, что нет никого. Хорошо, пусть влюбился. Мне то что делать? Мне, честно, по барабану на его любови. Мне главное, что бы в доме было СПОКОЙНО. Наверно, я идеалистка. :-( Наверно человек не может совладать с чувствами, а я жду от него разумных поступков. Ладно, пойду возьму лопату, буду копать яму в песке, поглубже зароюсь.
Старый 22.10.2004, 14:29
Пи-Пи
Guest

вам? вам надо сесть и хорошо подумать, как шахматист: если он так - я так, а если он так - то я так и все с целью выиграть...а конкретнее: если вы его начали раздражать, то ничего с этим не сделать: либо само пройдет, либо он сам "пройдет"...бесполезно пытаться изменить себя и угодить: вызовете только большее раздражение и самой будет хуже( я стараюсь, а он, неблагодарный!) в песок зарываться тоже бессмысленно, потому как "переждать" означает ждать чего-то, в вашем случае непонятно чего...просто "вынесите за скобки", как если бы он был вашим соседом, вежливо, интеллигентно, без наездов и отстраненно: злится - пусть злится, его голова; кривит лицо - его лицо, что хочет, то и делает...и посмотрите как отсутствие реакции с вашей стороны на него подействует, исходя из экспериментальных данных можно будет выстраивать дальнейшее поведение
Старый 22.10.2004, 14:50
Сил моих больше нет
Guest

Прбовала игнор, тоже не помогает. Грит, что я его не люблю, я равнодушна к его душевным переживаниям. Он страдает и я, как хорошая жена , должна его жалеть и утешать. А у меня уже моральных сил нет его утешать. Да и в чем страдания? 40 лет? И что?
Старый 22.10.2004, 16:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А спросить от чего иименно утешать -- не пробовали?
А страдания в 40 лет описаны во многих книжках по психологии. Типа, оглядывается мужик на прожитую жизнь и понимат, что ни фига, по большом счету не сделал. А впереди и вообще беспросветность - до конца жизни всё будет так же, как сейчас. И семья, и жена. Вот и жалеют оне себя по-всякому. ваш вот хандрит, некоторым пресловуты бес в ребро залезает... В общем, рвутся доказать себе, что "еще не всё потеряно":-)
Старый 22.10.2004, 16:35
Сил моих больше нет
Guest

И когда можно ожидать просветления? Мне бы знать к чему готовиться, все не так тяжко бы было.
Закрытая тема

Социальные закладки