![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему именно сушку? Есть же всякие погремушки и т.п. с фрагментами специально для массажа дёсен.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у нас и спец.прорезыватели.
Про сушку попробую объяснить, если сумею. Есть одна из методик прикорма, там перед самим прикормом практикуется предварительный этап т.н. "кусочничанье". Это простая сушка, сырая морковь, очищенное яблоко, которые ребенок 5,5-6 мес. не ест, а "мусолит", т.е. получается микс: вроде еда-не еда, игрушка, порезыватель, соска. Короче, все в одном флаконе:-) Нам на курсах рассказывали, мне идея понравилась:-) Мелкой тоже нравится:-) Я пока только сушку пробовала, но собираюсь в самом ближайшем будущем дать из еды что-нибудь посерьезнее, у нас ведь даже зуб теперь для этого имеется:-) |
|
|||
|
|||
![]()
дала я ему в пятницу брокколи Милуповскую, 4 мал. ложечки, запивая молоком, так у него до сих пор такое расстройство - какает каждое кормление, как в первый месяц жидковатым:-( - даю бифидо-лактобактерии и смекту.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, тема, тоже сегодня куплю сушку попробовать. Даже самой захотелось вдруг
![]() ![]() А вот, что мы уже едим: кабачок, тыква, брокколи, цв. капуста, сл. картофель, яблоко, чернослив. Кушаем по 100 грамм овощей и фруктов в день. В основном едим банки Семпер, Бич нат, Гербер. Другое не пробовали. Соки не пьем. Сегодня были на плановом осмотре. За 2 дня до 5 месяцев наш вес - ровно 7 кг. Рост 67 см. Прибавка за 5-й месяц - 500 грамм. Врач рекомендует уже каши вводить. Может быть через недельку-другую попробуем Хайнц гречку. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
разглядывала в супермаркете - но те, что я видела, с сахаром. вернее написано, что с низким содержанием сахара.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бери Хайнц низкоаллергенную. Они пустые, без ничего
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
АКДС и полио. Взвесились: в почти 5,5 мес. мы весим 7900 и рост 66 см - т.е. прибавили в весе за 1,5 мес. 1 кг и выросли на 2 см:-) Была не наша врач на приеме, так она слегка удивилась, что до сих пор кушаем только маму:-)Света, Андрей(89г) и Алешка(03.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так мы сидим.
|
|
|||
|
|||
![]()
а работа мысли какая в глазах!
![]() Боб и не думает сидеть и всяко разно - но хохочет и визжит на Боббате (прикол - гимнастика Боббата для Боба) так, что другие детки начинают рыдать ![]() Вадика (ровесника) мы сегодня напугали немножко ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькая!!! Мне кажется, что твои девочки похожи друг на друга, да? Ты сравнивала их фотки в одном возрасте?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |