![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, рожденные в конце сентября обычно в Новогодние праздники того-этого зачинаются:-) Поэтому их и достаточно много, народ расслабляется, и одно неверное движение и ты - отец (за точность цитаты не ручаюсь).
|
|
|||
|
|||
![]()
У него ДР 20 сентября. Мама приехала к папе на Новый год (на Север, кстати :-)) - и вот вам и брат.
Цитата из Жванецкого. По-моему, точная. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, правда про Новогодние праздники :-) У меня первый как раз числа 22 должен был быть...
Кэт и Стаська (20.02.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
я так и была зачата, просто родилась на три недели раньше срока - 29 августа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Варя, ты меня удивила второй раз:-)
Сначала, когда впервые ты вывесила свои фотки. А теперь оказывается, что ты дева (по гороскопу, ест-но, не подумай плохого:-). Я по твоим постам считала, что как минимум скорпион:-) Сайликов достаточно? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я в быту - жуткая зануда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женя, привет! Спасибо что приехали :-) Настик, кстати сегодня с утра лялю искала в нашей кровати :-) Понравился ей Андрюшка :-)
Кэт и Стаська (20.02.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня совести не хватает на мыло писать
![]() ![]() Про предыдущий пост - ![]() Слава Богу, что с Настиком все в порядке, Ты молодчина! Мы все хотим в зоопарк выбраться, никак не получается, может вместе как-нить сгоняем? |
|
|||
|
|||
![]()
Запросто :-) Насте в зоопарке понравилось, особенно воздушный шарик :-)
Телефоны знаете - звоните как надумаете :-) Кэт и Стаська (20.02.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Но ее уже давно не видно...
А меня еще рановато поздравлять, у меня на след. неделе день рождения - 16-го ![]() С уважением, <br> Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |