![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хорошо, Вам не буду навязываться, все поняла! Только не переживайте так, нервничать вредно :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вот если бы была одна, то это и было бы 15 000! 

Вопрос: почему Вы задействуете по несколько сурмам? Это что - так мала вероятност успеха? А что происходит в случае неудачи с этими женщинами, которые и так судьбой обделены, раз решились на такое?!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Опять-таки о целях: Я вот тоже думаю поискать желающих родить ребёнка с моей помощью. Только мне это нужно для того, чтобы родить ещё СЕБЕ ребёнка потом! Сейчас мне это не позволяет мат положение, а очень хочется.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правильно, Светлана! 

А ещё не у всех такие мужья! Можно подумать, что все "биологические" сами зарабатывают на сурмам! Признайтесь: вашим мужьям памятники при жизни ставить надо! За то, что не бросают вас,бездетных, а зачастую после многочисленных попыток ЭКО и не привлекательных и нездоровых, а все силы свои и таланты прилагающих на то, чтобы ваша мечта сбылась!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И почему здесь так дёшево ценят человеческую жизнь?! 

Убить за 50 000 - достойная зарплата киллера, а чтобы жизнь ДАТЬ -торгуемся! Так стоит ли помогать таким как вы!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да вообще беременеть не стоит, халява же получается :-) Даете жизнь человеку вообще за бесплатно - просто разврат :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Никто  у сурмам  здоровье  в виде органов  или  чего-  там не отнимает, не стращайте небылицами..роды не смерть сурмамы все таки.. а тут именно работа, просто говорим что кроме предложений  за  15 тысяч  у.е. есть и вариант найти    за меньшее...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот сразу и было видно что вас  лично это проблема не касается и  вы поэтому так  легко рассуждаете -  есть возможность усыновить мол,  надо платить много сурмамам..  болтать всегда проще - когда  это не твоя проблема.. 

и  вот потому   что у нас   имено не всем  дано заработать на другом поприще кроме  сурматеринства  и не все  такие деловые  и обеспеченные - именно поэтому и есть рынок такой  по сурматеринству -  и в нем  есть процесс снижения цены -  именно в виду  количества    предлагаемых сурмам...а насчет ворованных денег - были б ворованные   не   говорили б тут о понимжении цен  произошедшем,о том  что   есть более  дешевые  предложения   ит.п... платили  бы    от фонаря  много и все дела.. а   мы и наши  мужья  именно их зарабатываем  - отказывая   себе       в некотрых вещах между прочим..
		 |