Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 15:45
darling
Guest

да пускай катится ко всем чертям! Или сама себе свадьбу ведет! Ну откажетесь вы - прям так все и побегут на всех углах про ваш непрофессионализм болтать - кому это надо! А унижаться перед этой кикиморой, которая еще вам за клоунаду деньги будет платить? Пошлите к лебедям и плюньте!
Старый 12.09.2003, 16:04
Ольга
Guest

"Ну откажетесь вы - прям так все и побегут на всех углах про ваш непрофессионализм болтать - кому это надо!" Вот именно! А если не откажется, вот тогда скорее сплетни пойдут на предмет того, что за деньги готова наступить на горло собственной песне.Кстати, знакомой, которая нашла такую клиентку, зная историю отношений, тоже хорошо бы головой думать.
Старый 12.09.2003, 19:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Город у нас маленький...

А ведущих достаточно...так что тут все не так просто:-(
Старый 15.09.2003, 11:56
darling
Guest

я верю, что вы очень хороший ведущий! Я не верю только, что люди бывают так наивны, как та дама.

Она могла бы с вами лично встретиться, обсудить прошлые дела и если не извиниться, то хотя бы тему как-то закрыть, и попросить вас не держать зла за старое. А так, через знакомую тетю... Ей же не десять лет уже.
Старый 15.09.2003, 13:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да нет,я не думаю,что она наивна...

Думаю,что она глупа без меры...Она ведь и тогда говорила,что ничего против мужа не имеет,а борется с системой и т.д.и т.п.Спасибо за добрые слова...Может я и хороший ведущий,но,похоже,самомене жер никакой,раз в такую ситуацию себя поставила.
Старый 12.09.2003, 15:55
Inna*
Guest

Охота-же ведь некоторым людям портить себе свадьбу).
Старый 12.09.2003, 16:02
Буратина
Guest

Ну я тоже присоединюсь к тем, кто рекомендует послать и забить. А то сначала переживать из-за того, что она натворила, потом переживать из-за того, что она будет на свадьбе, а потом еще и переживать, смеялась она во время свадьбы над вами или нет. Не жизнь, а борьба прям какая-то.
Старый 12.09.2003, 19:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у меня вся жизнь-борьба:-)

и ничего с этим не поделаешь.Будет ли она смеятся,я переживаю меньше всего.В конце концов,тамада отчасти клоун и его задача-развлекать.Мне просто не хочется ее видеть,с ней разговаривать,к ней обращаться...но я не уверенна,что у меня есть выбор.
Старый 12.09.2003, 16:30
Кира
Guest

Хм.. а нельзя ли, воспользовавшись моментом, каку-нить пакость незаметную сделать? ) в счет прошлых долгов? Я бы на месте этой клиентки побоялась недоброжелателя нанимать мне хоть что делать, хоть крышу крыть, хоть батареи чинить а тут вообще - свадьба Ева, Вы ведь наверняка все тонкости этого дела знаете.. неужели нельзя где-нить свинью подложить, так, чтобы неизвестно было что это Ваша работа? а развлекушка-то какая может получиться стульчик невесты красным вином облить, подушку пукательную подсунуть )) эт я развлекаюсь
Старый 12.09.2003, 19:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Можно...

но,в конце концов,девочка-то в чем виновата?Муж ее ,его родственники.Мне нравится,что многие поддержали мысль о том,что в этом есть высокий профессиональный уровень,работать несмотря ни на что...Хотя тяжело мне будет и я это понимаю...Может,она сама передумает?
Закрытая тема

Социальные закладки