![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
больниц, где лежат дети?
|
|
|||
|
|||
![]()
А зажгу свечки на улице и поставлю открытую бутылку с водой. Если будет дождь - то дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Если у больниц - то не на 40 дней. Думаю, детям не надо еще раз напоминать, что смерть рядом. А вот рядом с представительсвом Осетии - что б люди, потерявшие родных могли хоть чуть почувствовать нашу поддержку.. Только тогда это надо с представительством согласовать..
Еще бузумная мысль. Продавать эти шарики по 300 рублей, а все деньги - пострадавшим... Если есть кто-то, кто уже имеет лицензию на продажу энтих шаров - тогда это не так сложно организовать, мне кажется. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Осетии, там есть где собраться группе и пустить шары? Я бы на Васильевский пошла, чес слово.
Тока, ребят, у нас не только Беслан приключился, а два самолета и Рижская. Давайте всех помнить. Там тоже и покалеченные, и сироты остались. |
|
|||
|
|||
![]()
Пятого сентября - дома на Каширке :-(.. Может, лучше на Поклонке? В память о жертвах 3-ей мировой войны :-(.........................
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
у тому, кто шары будет продавать - отчетность потребуют и т.п. Я налоговиков имею в виду. В общем, идея хорошая, вопрос как ее реализовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
не соберем, но это и не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ежели он (тот, кто продает шары) уже имеет регистрацию как ИЧП или ПБОЮЛ - проблем особых нет - он просто указывает в отчетности, что доход о акции перечислен на благотворительный счет. Прилагает нужные документы - и проблем нет, с этих денег не надо платить налоги, они не учитываются как прибыль. А вот если у шариста раньше юрлица или предприятия не было, тогда вах. Тогда это надо отдельно регистририть..
Надо найти шариста и раскачать... Но это сложно. Мне кажется, можно ограничиться просто шарами - и раздать всем проходящим мимо агитки с реквизитами, например. С адресом сайта... Визитки заказать - это не так сложно, и не так дорого. Или просто на принтере распечатать. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Тока нада 40 дней не от 1 сентября. А от 3-го. Так сказать - массовый расстрел детей.
Боже! Неужели эти мои слова - не из фильма про фашистов?!?! А из нашей ОБЫДЕННОЙ жизни!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
От третьего сентября считаем? Гибли же в течении всех трех дней :-(.
По осетинской традиции, в новостях говорили, все равно только в субботу отечают. Т.е. 13 - 40 дней. 16 - можно отмечать. Да ладно, форум собрать - уже толпа. На асфальте адрес сайта написать. У меня есть флакон-разбрызгиватель серебрянки. Сделать трафарет - и через каждые 300 метров... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |