Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2004, 18:58
-
Guest

вы не дура. Просто видимо Вы презиками с мужем предохраняетесь. А если бы вы скажем были на спиральке или на пилюльках несколько лет и обнаружился бы у мужа презик - совсем другой коленкор, да?)
Старый 20.10.2004, 20:02
Брр
Guest

А мой бывший как-то пришел в майке наизнанку (зимой дело было) при чем я с утра чего-то внимание на эту майку обратила и одета она была нормально. А при ближайшем рассмотрении у него на цепочке были намотаны волосы длинные темные... а я блондинка.... Не думаю, что он ее просто так переодевал эту майку... Гадко, до сих пор не могла забыть это чувство гадостности.. я тогда день как из роддома вышла. Прошло уже 8 лет.
Старый 21.10.2004, 02:31
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa

не верю. и все тут.
Старый 21.10.2004, 04:18
&&&&
Guest

Ну мало ли откуда могли волосы на цепочке взяться. Прям недоверчивая какя. Мужьям верить надо, особенно когда очень хочется верить, тогда нужно обязательно себе сказать "Ну мало ли откуда.., оборвалась, он её поднял с пола а там волос прицепился".
Старый 21.10.2004, 10:48
Kriska
Guest

Я , найдя у тогда-еще-не-мужа презерватив, получила тоже гениальный ответ " Ну он же нераспечатанный!". А что меня должен был впечатлить только использованный?? фу!

К слову- у меня в бардачке доолго ездила коробочка презиков-какой-то клиент презентовал рекламную продукцию... Регулярно объясняла мужу их происхождение. Толи правда забывал, толи все пытался найти расхождения в показаниях и поймать меня на обмане... :-)
Старый 21.10.2004, 12:59
Мандаринчик
Guest

О! Ща расскажу. Новогодняя вечеринка. Платье на мне новое, ангорской шерсти, пушистое и ярко-красное. Танцевала весь вечер с новым сотрудником, Юрой. Не подумайте плохого - правда танцевала, в присутствии всего дружного коллектива. Выделывали замысловатое па, он меня с трудом, тыксказать, удержал, а я ему в своей неуклюжести ногтем щеку оцарапала. Но накушались мы все в тот вечер изрядно. Вот просыпается он утром. Как жене объяснить, что весь новый костюмчик покрыт толстым слоем красного пуха, а на щеке царапина? Ваши варианты?
Старый 21.10.2004, 18:07
Брр
Guest

Ага, как в том анекдоте " ты такая умная придумай что нибудь сама" А зачем
Старый 22.10.2004, 20:01
жена
Guest

По умолчанию очень даже может, что не изменял

Старый 23.10.2004, 00:11
AelitaW
Guest

По умолчанию Я бы так сразу и подумала , что он всю ночь с Мандаринчиком ПА

выделывал;-).
Старый 25.10.2004, 04:46
Душечка
Guest

А что тут думать-то? Мой муж почти каждый день с работы "пушистый" приходит. Говорит что приходится садитьсяделать компьютер на стул Марь Иванны, а у нее вечно все пушистое и стул покрыт пухом. Вот так вот.
Закрытая тема

Социальные закладки