![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас были следы белка и лейкоциты 10. Но было поражение правой почки по УЗИ. Сейчас вообще оказалось, что у нас один раз в день, ночью, один "попис" идет с большим количеством уратов. Что было раньше неизвестно, т. к. ночью в памперсе спали. Действительно пора нам учебник покупать
![]() Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна, что фурагин и так и так пить. Если Вы сторонник давать антибиотики по принципу лишь бы давать, то можно тогда и пить. Но ведь круг действия антибиотиков ограничен. И у Вашего ребенка может быть тот возбудитель болезни, на который фурагин не действует. По-моему, Вам необходимо диагностироваться сначала. Может Вам необходимо взять все Ваши анализы и съездить на консультацию к другому врачу? Мы только лежали с дочей в урологии 38 больницы. Могу дать координаты врача, но у меня не сложились о нем благоприятные впечатления. Также можно подъехать в НИИ урологии в детское отделение. Там много профессуры грамотной. Могу дать телефон в регистратуру (официальный путь) или телефон тетеньки, которая проведет мимо регистратуры, это будет дешевле, но тетеньке рублей 100 надо будет дать. Главное, чтобы Вы сейчас не запустили этот процесс. Это очень важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксеня, ну не мне вам говорить - фурагин то, ведь не антибиотик. И из ряда нитрофуранов у него самый широкий спектр действия и токсичность не высокая. А возбудитель они вообще пока определить не могут - моча то стерильная. Ведь как назначают лечение : сначала прописывают антибиотик широкого действия (если из ряда цефа, то самый широкий кажется цефатаксим), а уже потом получив рез-тат анализ могут скорректировать лечение. И пить им фурагин так и так. потому как цистит то там точно был, так что никуда не денешься :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон за неточное определение фурагина, просто все лекарства я называю антибиотиками. Привычка-с. А еще я не сторонник чего-либо пить(выражусь уже более осторожно) без явных показаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, вы серьезно считаете, что 150 лейкоцитов в поле зрения - это недостаточные показания??? Это ОЧЕНЬ много. И анализы у автора топика ОЧЕНЬ плохие.. НЕ просто плохие..
Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
Я СЕРЬЕЗНО считаю, что такие анализы так не вылечишь. Необходима точная диагностика и специальное лечение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие лейкоциты - абсолютное показание к тому, чтобы назначать антибиотик широкого спектра. ИМенно ТАК лечат. ЕСли вы будете каждый раз ждать посева.. Рано или поздно вы упустите время. Есть состояния для которых показано немедленное введение антибиотика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не собираюсь с Вами спорить. Я за то, чтобы лечить. Но ЗНАТЬ, что лечить! Вполне возможно, что в этой ситуации одними таблетками не обойтись. Возможно, необходимы уколы или капельница и вообще комплексная терапия. Поэтому и говорю, что ТАК не лечат. По-моему, Вы меня не совсем поняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо да
![]() Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||