![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лейкоцитов в норме должно быть до 3-4, СОЭ норму не помню. но у вас многовато!
Я могу дать Вам телефон нефролога, которая приежает на дом, мне она понравилась. Латышева Наталья Максимовна 345-26-69. Мы ее в свое время вызывали из Семашко, но она оставила нам свой телефон на будущее. Так получилось, что к ней больше не обращались, просто пошли по накатанному пути и не было необходимости. Работает ли она до сих пор в Семашко, я не знаю, но думаю, что в любом случае не откажет приехать. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у нее стоит вызов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рон, мы же ее официально вызывали, через регистратуру Семашко, а телефон я вяла как раз для того, чтобы в дальнейшем неофициально обращаться (но не понадобилось). Так что по идее должно быть несколько ниже, чем вызов из Семашко, я их цены сейчас не знаю. В любом случае позвоните ей и объясните ситуацию, ничего страшного в этом нет, и о деньгах вполне удобно будет спросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, будем иметь в виду. В центре педиатрии при РАМН берут 550 руб. за прием. И прием состоит обычно в просмотре принесенных с собой анализов и словах: "Ну попейте теперь антибиоик такой-то"...
Хотя, может, ничего другого они и не могут предложить... |
|
|||
|
|||
![]()
Норма СОЭ что-то около 10, понимаете, нам с вами даже при СОЭ 15 нужно бежать к врачу, диагноз то нешуточный
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну это вы зря. Для девочек норма 15. А в крови нормы реальные,т.е. если не больше(включая) 15 , то беспокоиться не надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перестраховщица, что и при 15 побегу к врачу :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
совсем не обязательно, реакция у каждого организма разная... иногда СОЭ поднимается во время болезни, иногда попозже иногда не поднимается. У нас все время в норме было. А на счет пиелонефрит или нет...а какая собственно разница, если лечится вся эта бяка в анализах именно антибиотиками и антиуросептиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дифференцировать пиелонефрит от других видов инф. МВП (или в ообщем диагноза "инф. МВП") иммет смысл с той точки зрения, что дальнейшее поведение родителей (ребенка) сильно зависит от того. чем собственно болели. Если 3 раза циститом - это одно, пиелонефритом - другое. Продолжительность курса уросептиков зависит. Отвод от прививок. назначаемые обследования. А вообще, пиелонефрит обычно ("официально") диагоностируется по совокупности призноков, в которые входит и высокое СОЭ, и лихорадка, и интоксикация. А если ребенок прыгает как козел, без температуры, но с лейкоцитами сплошь - то это еще не есть пиелонефрит :_
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас нефролог принимает тоже только 2 раза в месяц, поэтому я договорилась с нефрологом в больнице, в которой мы лежали (в 38-ой, она у нас рядом с домом) и мы у нее теперь наблюдаемся. Очень удобно, я ей при каждом чихе звоню проконсультироваться
![]() Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |