![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
который сейчас стал обеспеченным человеком.. и тогда я его любила, и сейчас не меньше. Характер у него такой же.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело. У меня знакомый парень в юности говорил - жениться надо на дочке маршала, а любовь придет. Конечно, можно и по такому принципу спутника жизни выбирать, но на мой взгляд этот принцип на проституцию смахивает. Я так понимаю, если мне денег не хватает, я иду и зарабатываю, не ищу, кто бы мог меня содержать, а жена (муж), это для души, а не для жратвы-шмоток.
|
|
|||
|
|||
![]()
супруга, а может тянуть назад.. Может не давать развиваться (из-за ревности, из-за излишней зависимости), а может стимулировать интеллект и способности мужа/жены.. Мой муж не дает мне засидеться и залениться.. тем, что мне хочется соответствовать его жизненным установкам, честолюбию и желанию развиваться.. Хотя могла бы и разлениться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, это Вам не муж не дает разлениться, это у Вас характер просто такой. А вот насчет стимулировать, это точно, стимул, великая вещь :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дрей, дело ведь не только в деньгах. Деньги это так, очки, выдаваемые за твои успехи. И речь не только о том, чтобы кто-то кого-то содержал. Я могла бы понять (и полюбить) мужчину, который пишет научные труды (малооплачиваемые, увы) или участвует в разработке сверхсекретного проекта,например. который стремится к чему-то в своей профессии и этим интересен, понимаете? Я не пишу, что кто-то плохой, а кто-то хороший. У каждого свои представления об идеальном мужчине/женщине.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в какую категорию людей в Вашей классификации попадает Христос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не в тему вопрос, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это если вы один - вы идете и зарабатываете на то, что вам не хватает. А теперь представьте, что у вас двое детей, жена, которая для души-то самый раз, но работать не хочет принципиально - ей и так хорошо, живете вы в одной комнате с тещей, а те деньги, которые вы зарабатываете, вместо того, чтобы откладывать на жилье, тратите на прокорм всей оравы.
Не придете ли вы квыводу, что вам с этой женщиной не по пути? А не лучше ли прийти к такому выводу раньше, до женитьбы и рождения детей? |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вас не устраивает муж, Вы выбираете себе другого.
|