![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но ведь то, что этот муж/жена не устраивает - это можно было понять изначально. Не так ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтобы понять изначально, усроит ли тебя такой муж (такая жена), надо знать, каким он (она) будет мужем (женой). Муж и жених, это две большие разницы или четыре маленькие :-). Опыт помогает быстрее разобраться в человеке, к сожалению опыт приходит тогда, когда он уже не нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, я конечно понимаю что глупый вопрос, но вдруг.
помнишь тот монолог о старости я высылала, он у тебя не сохранился нигде? Не могу найти у себя.Хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень сожалею, но не осталось. Совсем недавно я переустанавливал систему на компе, и удалял, как мне казалось лишнее, удалил я и этот файл :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так когда вы за него выходили замуж, ему было лет-то сколько?Все мы выходили замуж за бедных студентов, но уже тогда было видно, амбициозный человек или нет, стремится к чему-то или готов на месте топтаться. Мужу автора топика за 30, наверное, в его возрасте уже кое-чего добиваются обычно. Да, ксатати, если я не ошибаюсь, муж автора топика и высшим образованием-то не обременен.
|
|
|||
|
|||
![]()
поняла про возраст и амбициозность мужа автора топика
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняли что?Теперь вот я не поняла:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы выходили замуж за бедного студента, у которого было достаточно способностей и желания, чтобы стать богатым человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
амбициозный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может я глупая женщина, но я не рассматриваю малозарабатывающих мужчин как спутников жизни. (не тех, которые в данный конкретный момент времени зарабатывают немного, а тех, которые не стремятся зарабатывать больше вообще).
Как любовников - запросто, как мужьев - нет. Потому что спутник жизни - это тот, с кем мне в жизни по пути. (А на моем пути, кроме всего прочего, достижение определенного уровня обеспеченности для меня и моих детей.) А не тот, который со мной в разные стороны идет. При этом я не считаю такого мужчину плохим мужем - он может быть очень хорошим мужем. Для другой женщины, которая придерживается с ним схожих взглядов. |