![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, на Путина достаточно посмотреть - не обязательно президентом был бы, у него лицо такое - волевое, что ли... сильное.. чувствуется мужская сила и твердость, все это притягательно, ведь мужчины зачастую инфантильны, а это не так притягательно для большинства женщин :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, на Путина достаточно посмотреть - не обязательно президентом был бы, у него лицо такое - волевое, что ли... сильное.. чувствуется мужская сила и твердость, все это притягательно, ведь мужчины зачастую инфантильны, а это не так притягательно для большинства женщин :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
мдя, вот это глюкануло-так глюкануло! :-0
|
|
|||
|
|||
![]()
мдя, вот это глюкануло-так глюкануло! :-0
|
|
|||
|
|||
![]()
< Да уж...ничто так не делает мужчину привлекательным, как деньги и власть...>
Почему-то часто многие говорят такие слова с негативным оттенком, но ведь с другой стороны мало кто готов сказать, что его привлекают красивые дураки или какие-то безвольные-бесхребетные личности, а деньги и влесть в человеческом обществе между прочим принято считать мерилом успешности личности, способностей и ума. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, можно быть счастливой и без больших денег, и несчастной с большими. Равно как и наоборот. И еще - в зависимости от ситуации. Когда я вижу(т.е.слышу), как муж моей подруги приходит в 19-00 домой и бросается стирать/гладить пеленки, а потом ночью встает к малышу, давая ей поспать - я ей где-то завидую. Но сочувствую,когда она звонит и плачет в трубку, потому что не может оплатить старшему ребенку поездку в Париж с художественной школой (450 евро)и мальчик единственный из группы не поедет... Или рассказывает о том, как хочется в 30 лет иметь наконец свою квартиру и спать с детьми в разных комнатах. В каждом случае свои правила игры, ничего тут не поделаешь. Очень хорошо, что вы цените своего мужа и его готовность помогать вам. Равно как и я ценю своего за то, что умница,сделал карьеру и зарабатывает достаточно, чтобы наша семья могла безбедно существовать. Хотя, безусловно, мне приходится мириться и с частыми командировками, и с ненормированным рабочим днем и с отстутствием возможности переложить на него какие-то бытовые проблемы. Бывает ведь и третий вариант: денег зарабатывает мало, но и помощи не дождешься, так что нам с вами повезло :-).
|