Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 12:55
Нежность
Guest

Лично мне кажется, но это конечно сугубо мое личное мнение и возможно что я ошибаюсь, что на данном этапе выход в том чтобы

1. не мотать себе нервы ( думать о малыше) И посему не предпринимать никаких конкретных действий. Я уже говорила - относится к мужу как к домашнему животному

2. Не уезжать из квартиры потому как площадь нужна детям цветочка, и это естейственно что бы она заботилась о себе и своих детях больше, чем о детях той овцы.

3. Мужа стараться не злить потому как хоть цветочек и не собирается в дальнейшем продолжать совместную жизнь с мужем, но поскольку цветочек "собственник" ) ей хотелось бы что бы с той овцой у мужа тоже ничего не получилось и что бы они разошлись. Так сказать что бы их отношения завяли на фоне положительной и спокойной атмосферы в доме у цветочка. Овца надеется что цветочек начнет мужа гнать и скандалить и этим ускорит свой разрыв с мужем. Цветочек в пику ей этого делать не собирается..Вернее пытается не делать потому ка это трудно. Лично я бы в такой ситуации себя сдерживать не смогла бы, а вот Цветочек может и я ее за это уважаю.

4. Сохранять с мужем хорошие отношения дабы пользоваться материальной поддержкой мужа..

Как видим нет выхода в сиюминутном решении или в како либо действии.. Обсуждаемый "Выход" - это трудная работа, требует нервов и выдержки....
Проще уехать к маме. тоже выход но цветочку он вроде как не нравится, да и многим участникам форума ( включая меня) тоже...

Вот моя точка зрения на "выход из ситуации" )
Старый 25.10.2004, 12:56
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мда.. рассол это вещь... Огурчики сама небось солишь?
Старый 25.10.2004, 12:59
Незнайка
Guest

Чем больше читаю, тем больше хочу услышать противоположную сторону, сдается мне, что говорит он одно, а Цветочек слышит то, что хочет услышать, и жалеть себя, жалеть-жалеть. Мазохизм чистой воды.
Старый 25.10.2004, 13:01
тоже женщина
Guest

Цветочек - я имею в виду варианты поведения в глобальном смысле. Понимаете, жить в такой ситуации, как вы - это заведомо мучиться. Нет такого сценария, при которым оставаясь жить так с мужем - когда у него "официально объявленная" любовница - вы не будете мучаться. Вы будете мучаться обязательно - чтобы вы не говорили и как бы себя не заставляли делать что-то так или иначе. Поэтому я имела в виду перспективы менять что-то значительно - разводиться, размениваться, уезжать на время. Не похоже, чтобы ситуация изменилась без вас - муж ваш, как видится, не собирается что-либо менять. Уже было время, и если бы вы могли повлиять на его поведение, это бы уже произошло.
Старый 25.10.2004, 13:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так. Единственное, что вы можете сделать, это прямо сказать мужу, что вас напрягает. Т.е. "я не хочу видеть, как ты общаешься с ней, пожалуйста, делай это в моё отсутсвие. Я бы хотела, чтобы выходные ты проводил не только с ребёнком любовницы, но и с нашей дочерью, у неё сложны возраст". И всё. Высказали свои требования -- отойдите в сторонку. И перестаньте, наконец, зацикливатсяь на любом его телодвижении.
При это хорошо бы еще помнить, что ваш му имеет право и не прислушиватсья к вашим пожеланиям. Но тогджа уже надо будет думать дальше:-)
Старый 25.10.2004, 13:03
тоже женщина
Guest

И я про тоже. Мазохизм, массово поддерживаемый.(-)
Старый 25.10.2004, 13:04
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Обсуждалось в предыдущем топике. Ничего не будет: Цветочек в этом смысле "одного поля ягода" с мужем. Оба сидят и ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и... Дальше варианты: у него "всё само устаканится и буду жить с двумя одновременно", у неё -- "любовница пропадет и всё будет, как прежде". Пока кто-то из двоих не поймет, что волшебники бывают только в мультиках -- ничего не будет.
Старый 25.10.2004, 13:04
Цветочек
Guest

По умолчанию что вам хочется услышать..поверьте я честно отвечу

да и зачем мне врать то..у меня нет цели (как Клинтону казалось всегда)..его обосрать и выкинуть...до какого то момента я наоборот все спасти пыталась...((((
Старый 25.10.2004, 13:06
тоже женщина
Guest

Пожалуйста, скопируйте ниже. (-)
Старый 25.10.2004, 13:13
Цветочек
Guest

По умолчанию :))))))) забавненько так:))

да не жду я волшебника.... НО УЕХАТЬ просто не могу..ну не могу..и физически это нам будет не просто с дочкой ..да и это будет зеленый свет овце..приедит она сюда сразу...сложиться не сложиться у них жизнь тут мне наплевать....но вот что мы будем мучаться в прямом смысле...пока будет идти развод и дележка это 100 %. Блин у меня у родителеей не новострой 120 квадратов...то есть я буду жить с дочкой в олдной комнате...а потом и с 2 мя детьми..и ребенку надо будет в школу ездить за 40 минут(((((((((((( ну не правильно это(((((((
Закрытая тема

Социальные закладки