![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне кажется, но это конечно сугубо мое личное мнение и возможно что я ошибаюсь, что на данном этапе выход в том чтобы
1. не мотать себе нервы ( думать о малыше) И посему не предпринимать никаких конкретных действий. Я уже говорила - относится к мужу как к домашнему животному ![]() 2. Не уезжать из квартиры потому как площадь нужна детям цветочка, и это естейственно что бы она заботилась о себе и своих детях больше, чем о детях той овцы. 3. Мужа стараться не злить потому как хоть цветочек и не собирается в дальнейшем продолжать совместную жизнь с мужем, но поскольку цветочек "собственник" ![]() 4. Сохранять с мужем хорошие отношения дабы пользоваться материальной поддержкой мужа.. Как видим нет выхода в сиюминутном решении или в како либо действии.. Обсуждаемый "Выход" - это трудная работа, требует нервов и выдержки.... Проще уехать к маме. тоже выход но цветочку он вроде как не нравится, да и многим участникам форума ( включая меня) тоже... Вот моя точка зрения на "выход из ситуации" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда.. рассол это вещь... Огурчики сама небось солишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше читаю, тем больше хочу услышать противоположную сторону, сдается мне, что говорит он одно, а Цветочек слышит то, что хочет услышать, и жалеть себя, жалеть-жалеть. Мазохизм чистой воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек - я имею в виду варианты поведения в глобальном смысле. Понимаете, жить в такой ситуации, как вы - это заведомо мучиться. Нет такого сценария, при которым оставаясь жить так с мужем - когда у него "официально объявленная" любовница - вы не будете мучаться. Вы будете мучаться обязательно - чтобы вы не говорили и как бы себя не заставляли делать что-то так или иначе. Поэтому я имела в виду перспективы менять что-то значительно - разводиться, размениваться, уезжать на время. Не похоже, чтобы ситуация изменилась без вас - муж ваш, как видится, не собирается что-либо менять. Уже было время, и если бы вы могли повлиять на его поведение, это бы уже произошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так. Единственное, что вы можете сделать, это прямо сказать мужу, что вас напрягает. Т.е. "я не хочу видеть, как ты общаешься с ней, пожалуйста, делай это в моё отсутсвие. Я бы хотела, чтобы выходные ты проводил не только с ребёнком любовницы, но и с нашей дочерью, у неё сложны возраст". И всё. Высказали свои требования -- отойдите в сторонку. И перестаньте, наконец, зацикливатсяь на любом его телодвижении.
При это хорошо бы еще помнить, что ваш му имеет право и не прислушиватсья к вашим пожеланиям. Но тогджа уже надо будет думать дальше:-) |
|
|||
|
|||
![]()
И я про тоже. Мазохизм, массово поддерживаемый.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждалось в предыдущем топике. Ничего не будет: Цветочек в этом смысле "одного поля ягода" с мужем. Оба сидят и ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и... Дальше варианты: у него "всё само устаканится и буду жить с двумя одновременно", у неё -- "любовница пропадет и всё будет, как прежде". Пока кто-то из двоих не поймет, что волшебники бывают только в мультиках -- ничего не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
да и зачем мне врать то..у меня нет цели (как Клинтону казалось всегда)..его обосрать и выкинуть...до какого то момента я наоборот все спасти пыталась...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, скопируйте ниже. (-)
|
|
|||
|
|||