![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, смотрю, в восторге. :-)
Маш, если ждать теплый день, то все равно не раньше лета получится у нас тута. :-) Как раз к трем годам почти. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
вчера весь язык и зубы были зелеными. Хоть карандаши теперь прячь. :-) Наверное, маську зуб последний беспокоит. И спала сегодня неважно :-( и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поделись впечатлениями! Плюсы и минусы расскажи, чтобы мы ошибок не повторяли. :-) Хотя каждому свое, конечно. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
приятны твои слова. И не торопись, ответишь когда получится. Что суше разговариваю в форуме – так это ж естественно, я ведь пишу «для всеобщего обозрения», поэтому особо «не обнажаюсь». А когда одному человеку пишешь – тут уже «скидку на личность» делаешь. А на письмах я специализировалась долго – знаешь какую мы с Маринкой-подружкой питерской переписку вели в своё время! И я это дело люблю – письма, сочинения, дневники. Мои сочинения зачитывались на областных конференциях, не говоря уже о школьных (ну скромная я, да?). Я и стихи писала когда-то, но это были не стихи-чувства, а стихи-рассказы скорее. То есть, попросту говоря, рассказы в стихах. Жду ответа твоего, тем не менее с нетерпением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в августе в питерском зоопарке. Была суббота, но народу было совсем немного. Арина носилась от клетки к клетке со словами: «А тут кто?» Потом дома уже тема зоопарка была у нас любимой с месяц где-то – она всё рассказывала и иногда изображала, что кто из зверей делал. То есть впечатление было сильное. Я в московском зоопарке была 3 года назад сама, он покруче, конечно, но особой разницы нет для ребёнка. Я и от питерского худшего ожидала, помня моё последнее посещение в 91 году. Кстати, я не оставляю надежды познакомиться и с вами, так что если надумаешь, следующим летом в Питере обязательно встретимся!
|
|
|||
|
|||
![]()
- говорю Арише: «Сейчас к Юстине пойдём, мы же к ней вчера не сходили», а она мне: «Да, забыли». Вы хоть на работу уходите, а у меня Аринка возьмёт свою сумочку и говорит: «Мама, денеськи дай, Айина пидёт газизин» «Что ж ты купишь?», - спрашиваю. Ответ: «Ябаки, бананы, манинины и булку» Причём на улице бывает меня зовёт так – пойдём в магазин красный, а в жёлтый не пойдём, пойдём в другой раз. Магазины эти действительно красный и жёлтый, но я ей их так никогда не называла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоё письмо уже дозревает. Отправлю вечером, сейчас пошла за Ариной.
Напомни плиз, какая у нас разница во времени, чтобы мне ориентироваться. Пасиб. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочкам, помогавшим советами.
Крёстной-Наде я уже заказала большую и красивую книгу со стихами-сказками. Ещё решила, что нужен конструктор-Лего с большим кол-вом деталей (у нас только 30, а он Арине нравится). И ещё музыкальный инструмент, который все называют по-разному - усилофон, металлофон, домисолька - поняли, что это? Плюс рамок-вкладышей разного типа по штучке. Кубики с картинками у нас есть, над новой куклой пока думаю, но всё больше нахожу "за". А ещё у нас ещё в конце весны закончился фотоальбом, мне всё не сбиться купить - может это тоже можно заказать гостям? Или это не "детский" подарок? И что бы такое из перечисленного у крёстного попросить, он у нас очень состоятельный муНСчинка? |
|
|||
|
|||
![]()
Только я слишком легкомысленно отнеслась к полномочиям. В 22 года оказалась начальником отдела связи огромного строящегося завода : мужчин-кабельщиков и дама-оператор АТС в моем "подчинении" :-) Умора, я только проектами и занималась. Завод развалился, обанкротился, разворовался, пока я в декрете была. Хорошо, не взяла на себя материальную ответственность, когда уходила в декрет, а то б до сих пор платила :-)
Да, так вот эти милые парни, обожавшие меня, оберегали так же и от работы, ремонтируя все без моего участия. Сидя на АТС, я, как всежеиспеченная студентка, решала им экзаменационные тесты (заочников половина была). Балда, короче, ничему не выучилась тогда :-( |