Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2003, 13:57
Элла
Guest

Тип позднего маменькиного сыночка мне знаком. Они панически боятся конкуренции за внимание жены-мамы. Часто это клиника. Таким был мой прежний муж, ему уже 42 года, у него уже 3-я официальная жена и нет детей, обычно на 5-м году совместной жизни появлялись требования ребенка и он разводился. Таков мой начальник - тоже за 40, жена на 10 лет старше и уже бабушка от прежних отношений, так что там проблема отпадает автоматически.
Старый 08.05.2003, 14:03
Одна жена
Guest

Меня утешает то, что муж, в принципе, неравнодушен к детям. С крестниками нашими возится с удовольствием. Его не страшат пеленки - бессонные ночи - ор младенца. Плюс он очень ответственный, то есть посильную помощь будет оказывать наверняка.

Главное, убедить.
Старый 08.05.2003, 14:09
Элла
Guest

Мужчины такого типа очень ласковые. Но как пострадавшая могу посоветовать только полную материальную независимость в случае, если соберетесь-таки рожать. Надеюсь, вам повезет больше. Главное, не грузите его лишними проблемами. Бессонные ночи тоже совсем не обязательны: я мать двоих уже не младенцев детей и не знаю что это такое :-)
Старый 08.05.2003, 14:55
Artemis
Guest

Вы уверены? Если сейчас он сам себе погладить рубашку не может?
Старый 08.05.2003, 15:07
Одна жена
Guest

Он может. И даже гладит время от времени. Ему просто ХОЧЕТСЯ, чтобы это делала для него любимая жена. А я не всегда могу, и тогда он воспринимает это как отсутствие заботы о себе.
Старый 08.05.2003, 15:13
Artemis
Guest

А любимой жене не нужно, чтоб о ней заботились? Любимая жена должна гладить по ночам?
А теперь представьте, что не вам нужно будет о нем заботиться, а ему вместе с вами - о ребенке. Сможет ли он до такой степени повзрослеть?
Старый 08.05.2003, 15:25
Одна жена
Guest

И все-таки у меня не получается объяснить :-)

Он взрослый, самостоятельный мужчина. Он напряженно работает, хорошо зарабатывает. И ему хочется, приходя домой, расслабиться и отдохнуть, а не гладить рубашки. Во-первых, он может себе это позволить. А во-вторых, у него такое представление о семье.

Я же сижу в офисе, топчу кнопки на компе и болтаю в форумах. Почувствуйте разницу.
Старый 09.05.2003, 02:02
Artemis
Guest

Все равно - не понимаю. Если он может обеспечить себе домработнцу - нафига, чтоб ему гладила рубашки жена?
Старый 09.05.2003, 21:46
Боулинг
Guest

Логическому объяснению не поддается :-) Точно так же, как и безумное желание иметь детей от человека, которому они нафиг не нужны .
Если б все было так просто "может позволить - делает", то тут бы 80% топиков не было :-)
Старый 09.05.2003, 08:58
!
Guest

Вы будете объяснять сколько угодно, но некоторым особо отличившимся
это бесполезно.
Закрытая тема

Социальные закладки