Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2004, 10:56
Бастинда
Guest

Есс-но и про тебя тоже! Можешь идти "в кадры" и получить корочки :-)) Вообще тут не компания, а кладезь... И Ксюнька и Весна и ты...:-)))
Старый 28.10.2004, 11:05
Бастинда
Guest

О! Ну как у нас. Та же фигня.. Я уже почти перестала вообще ему звонить, одно расстройство. Весь из себя - президент отдыхает по занятости по сравнению с ним! "Да, нет" - верх красноречия. Или ещё мог сказать (при том, что я например неделю или две ему вообще не звонила!) - "ну ты ещё вечно звонишь"... или "как по ерунде звонить, так пожалуйста, а как что важное.." ну и в таком духе.. Я аж заходилась вся. Вот это можно назвать кругом, который я сумела разорвать (глажу себя по пузу и урчу). Если и звоню, то тоном человека, убегающего на поезд - так, надо купить на ужин то и то, понял? пока!. И, о чудо, теперь иногда ОН пытается продолжить разговор! Раньше я о таком счастии и мечтать не смела... А недавно (я ж в своём гипсе уже 4 месяца дома сижу) говорит - а что ты меня на работе нашла? я говорю - рабочий не отвечал. Он - так на мобильный бы звонила!! Я - ну вот ещё. ты занятой весь, чё отвлекать И вообще нечего болтать на работе - придёшь поговрим.. ОН - (тут три !!!) - что-то ты мне вообще стала редко звонить.. почему (в глазки заглядыает). Вот, думаю, победа! Правда и желание звонить действительно отпало в боях :-(.
Старый 28.10.2004, 11:06
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию не, я так не могу :)

щас оправдываться начну. - Титут наимудрейшая точно не для меня, я такая лохушка в отношениях, а еще быфы у меня сложный, так вообще дурой себя чувствую иногда... :-) Ладно, не буду выделываться особо, просто скажу спасибо тогда :-)
Старый 28.10.2004, 11:09
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию гы :)))

Потом точно также пропадет желание вестись на его пьяные разводки, я те гарррантирую :-D Видишь, может все не так сложно.. :-) Зато ты сильнее и мудрее становишься и не без его, любимого, помощи.. ;-) Тьфу ты, "помощи"... УЧАСТИЯ :-)
Старый 28.10.2004, 11:09
Бастинда
Guest

Да-да-да. ППКС. Вот как бы ещё побороть эти звериные эмоции, которые из ушей лезут? Сказать-то я могу "Зачто я тебя люболю садиста?", но боюсь в глазах такой огонь будет, что... Но ход ваших мыслей мне ясен, доктор :-). Просто терпение нужно и время, а я всё быстрые результаты жду.. Ну типа - я же в прошлый раз вела себя правильно, почему же сейчас он ОПЯТЬ?
Старый 28.10.2004, 11:13
Бастинда
Guest

Ты чё, зря звания не дают! Раз Родина наградила, значит - есть за что! (сомнения приравниваются к измене :-)). А на счёт сложности быфы... А где они "легкие"? Вот если честно и трезвым взглядом оглядеться вокруг, на всех знакомых мужиков, то кого бы ты назвала "лёгким" или без тараканов? (почитаешь вон некоторые топики. небудем показывать пальцем, и действительно ещё воззрадуешься...что повезло).
Старый 28.10.2004, 11:14
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Бась.. ты очень точно все описала.. и знаешь что интересно , сдержать себя в эти моменты просто невозможно.. ну невозможно и все.. хоть убейте.. прибить охота.. особенно этот запах.. бр.. о.. и про поговорить ты точно написала.. блин.. не навижу в таком состоянии с ним разговаривать. Вообщем знаешь.. при всем понимании того что говорилось выше.. я четко поняла , что в какие то моменты животная часть меня( Гы-Гы), БЕРЕТ СВОЕ, И Я НЕ СПОСОБНА на тонкие психологические игры, вот не могу и все, но как правильно сказала Хню, кто то должен разорвать КРУГ.
Есть у тебя возможность ложиться раньше чем он приходит? ( Вот на это можно настроиться и даже уснуть)
Для меня это оказалось спасением. Как это так он пришел и поговорить не скем, никто не ругает.. а еще лучше могу встретить его с улыбкой, грызнуть яблоко.. сказать привет милый.. я спать.( и действительно ложусь спать.. или телевизор смотреть без демонстрации вида( надо уточнить))
Вот тут полный эмоций типаж сразу передо мной.. а особенно на следующий день.
Не ругали, улыбнулись, блин ну ни какой реакции( ну уж не знаю что он там думает)
Вообщем не совсем чтоб он не пьет с друзьями, но РЕЖЕ И БОЛЕЕ ВМЕНЯЕМЫй домой теперь приходит.
Но самое главное, и это более важно.. я не испытываю тех ( ну Бась.. ну очень ты точно эмоции расписала) бушующих эмоций.. урагана просто( ох.. ну как вспомню поросячьи глазки...)
Старый 28.10.2004, 11:16
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию кстати, прикинь, был прикол недавно как раз по поводу звонков..

:-) Ну, как водится, мой тоже "убил" во мне всякое желание ему звонить не тока без дела, но и по делу.. И вот, проходим мы тестик в газете. Обычный тест - по поводу прочности взаимоотношений, что-то такое. Так вот, там шли вопросики про мужа как раз и один из них - часто ли вы созваниваетесь др. с др. в теч. рабочего дня. Я со спокойной совестью отмечаю нолик. Там еще было про "носит ли он вашу фотографию с собой" (не носит, гад :-)). Так вот, он на меня шутливо взъелся, всё поперечеркал, так что в рез-те у нас всё вышло не так как вышло у меня (средне), а идеально :-) При этом мне было высказано, что ВОТ правильно, а не так как я, убогая, вижу наши отношения :-) Естессно, в вопросе про звонки на работы тоже было проставлена большая циферка, поскольку буквально в этот день мы действительно созванивались с ним (о чудо! раз в год) 3(!) раза в день :-)
Старый 28.10.2004, 11:16
Бастинда
Guest

Эть, блин, участие его.. засунуть бы такое участие ему.. ну ладно, берём себя вруки "спокойно, Ипполит, спокойно..". Дрессировщики хреновы. Да, план в общих чертах ясен... Только вот издержки (как нежелание-безразличие к звонкам сейчас).. они же могут и вообще распространиться - плевать, что пьяый пришёл.. плевать, что вообще пришёл... Ну мы с тобой уже говорили об этом...
Старый 28.10.2004, 11:22
Бастинда
Guest

:-)))) Ну да.. мы как всегда всё приувеличиваем :-) И степень катастрофы тоже. Просто ОН этим звонкам-незвонкам вообще не придавал никакого значения! Для него это вообще не показатель и уж тем более не проьлема, он и не думал об этом как ты, например.. Мы же думаем, делаем выводв, строим планы перевоспитания.. На всякий "пёр" у нас своя папочка в сейфе, учёт и контроль.. А у них нет. Звонила - не звонила, послала - не послала.. всё фигня. Вот и ставят они большие цифирки.. Живёмже, значит всё ОК. Шкалы у нас с ними разные :-)))
Закрытая тема

Социальные закладки