![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чам (можно взять в кавычки), даём сами себе опреленную фору в последующих, более серьезных (не дай Бог), выяснениях. Ну а так, все-таки все индивидуально - тактика, я имею ввиду. Скока людей, как гриться.. Кто-то обрадется, что отстали, и попрет на зеленый свет дров ломать. Кто-то, привыкнув биться в запертую дверь влетит в неё по инерции, и, обнаружив, что в этот раз она открыта, офигеет, приостановится в своей линии поведения, задумается. В любом случае я считаю, что очень полезно иногда озадачивать мужиков своими реакциями на их закидоны, хотя бы для рзнообразия :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно влазь!!! "чтобы у них их примитивная причинно-следственная связь не сбилась."
- ну что скажешь, шедевр! Я обсмеялась.. |
|
|||
|
|||
![]()
поставить - возьмите в аренду временно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- насколько ты будещь дозировать этот пофигизм (так назовем пока) и разделять его в отдельных ситуациях от равнодушия к человеку вообще, которое чревато развалом отношений. Короче, он станет тебе чужим настолько, насколько ты сама себе это позволишь. И вот знаешь чего еще.. - всё нам хочется в идеале, и друга в его лице идеального хочется иметь. И страдаем мы потом от этого несоответствия мячты и реальности, но, по большому счету, муж-то причем?.. У него свои заскоки, своё воспитание, свои представления и о себе и о тебе, между прочим. Какое ему должно быть дело до твоего несоответствия?.. Ну и махни сама на них рукой! Носимся как курица с яйцами со своими старыми представлениями о том. какой д.б. муж, а потом и реального человека и сами себя этим мучить начинаем. :-( Вот... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, то есть твоё молчание - твоё оружие. Надо точить кинжал... Эх, а у меня любитель обобщения делать или склеротик - не знаю что вернее. То есть когда я уже 100 лет какое-то действие не совершаю, на разборках он мне заявляет "ну ты же вечно ...". Меня эти "вечно" и "ты как ВСЕГДА" - убивают.. Ну было дело.. когда-то...
Ну я поняла. В любом случае это выгоднее, чем продолжать делать то, что УЖ ТОЧНО не приведёт к победе, т.к. не привело до сих пор.. Да и после нашего вчерашнего разговора.. После моих полузаискивающих "может обсудиииим?", его "хватит обсуждать, надоело!", я поняла, что действительно хватит. Всё что мог ты уже совершил.. Всё что могла я уже 10000 раз озвучила. И с наездом и без и вдоль и поперёк... Эх, как-бы себе в след. раз кляп поглубже вставить... или к батарее привязать... Надвигаются ноябрские праздники. а там вообще - Новый год!!! Вот где начнётся :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
А грит, я не мудрая, я не мудрая.. прибедняешься? :-))) Я вчера, когда в сердцах по балкону ходила (под покровом ночи), тоску разгоняла, тоже от слов матерных в адрес всех мужиков вообще и жизни замужней в частности пришла к мирному (по мере замерзания организма и охлаждения мозгов) - что нет его - идеала-то... ну был бы трезвенник и жадный? или вообще алкаш непросыхающий? или .. да мало ли говна в людях.. И колбасилась бы я не от этого так от другого. Одна бы жила (ну в ярости-то я думала - равод нафиххх!) другим бы исходила.. Один мудрый чел сказал, что человеку при рождении даётся постоянная величина радости и горя. и что бы ни происходило в его жизни (богатство, слава, писполнение всех желаний, как и наоборот - нищета, болезнь) эти величины остаются неизменными! Сколько оптимистов среди бедных людей, которые пашут как лошади! И сколько нытиков среди казалось бы благополучных... Я ни к тому, что "всё бесполезно", что как ни крутись, а твоё г.. при тебе всегда, а к тому, что вот есть тебе "Дано", как в задачке, и пока ты её не решишь САМ ничего не изменится... Ни развод, ни замена мужа.. ни биение головой об стену... У меня мама всегда живой пример такого биения. Человек просто железобетонных взглядов на жизнь на "как надо" и "как не надо". Не гибкость - это смерть... Эх, понесло меня на философствование... В фильме недавно слышала такую мыслю - сила есть смерть, слабость - есть жизнь. Слабый росток слаб, но он не закостенел и может проложить себе любую дорогу, а взрослое дерево - закостенело, хотя его тоже можно срубить, как сорвать росток, но у него уже нет шансов. Оно не выживет, если дать ему другие условия, другой "путь"... Блин.. Простите за словоблудие, наверное кофе перепила :-). Нравится мне с вами :-)))) Как сама с собой говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так страшно себя-то увидеть!:-) Тогда никаких шансов не останется быть в своих глазах "правильной и хорошей девочкой" :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Наверное мы с тобой из тех, кто слишком большую роль в браке отдаёт дружбе."
ИМХО, не в этом дело. Для меня в браке дружба, безусловно, на первом месте. Даже не то чтобы на первом, просто это необходимое условие, без него и речи быть не может о совместной жизни (и во все эти игры "мужу всю ж... не показывать" я не играю). Но - когда Хню (про Вас ничего не могу сказать - недостаточно наблюдений :-)) излагает на форуме свои проблемы с мужем, у меня все нутро протестует; я прикидываю такое на себя (в смысле, если бы мой партнер так себя вел) - и ощущаю, как бы это сказать, нехватку воздуха, что ли. "Стань таким, как я хочу". Все-таки дружба, с одной стороны, и растворение в другом (и требование ответного растворения, а также контроль) - разные вещи. Вообще, деушки, я всем, у кого трудности с выяснением отношений, советую книжки по позитивной конфликтологии читать (а еще лучше, если есть человек, который в оной разбирается, записать пару бесед да дать такому человеку посмотреть, чтоб сделал разбор полетов). Потому что нередко "он терпеть не может выяснять отношения" означает, что он терпеть не может это делать по обычной для жены схеме. Человеку может казаться, что он совершенно спокоен и корректен, при этом он совершает некоторые стандартные ошибки, заставляющие партнера избегать этих разговоров как огня: самые типовые - обобщать ("ты всегда...", "вечно ты..."), обсуждать не события и поведение, а формулировать свои претензии в виде "ты - такой-то", припоминать старые грехи; иногда, правда, и эти самые типовые бывают так завернуты, что с виду, вроде, ничего - а реакция собеседника негативная. Обычно корректировка своих монологов с точки зрения позитивного конфликта очень сильно улучшает положение дел; хотя поначалу трудно за собой следить и не влетать снова в ошибочную схему :-). |