Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 11:32
Artemis
Guest

Да, но возникает проблема - болезни и лето.
А няня, нанятая на вечер, скорее всего в другое время занята - иначе бы она пошла на целый день.
Мне найм "вечерней" няни обошелся в 250, меньше просто не вышло бы. Это был повод дополнить ее обязанности обязанностями домработницы. Когда ребенок не болеет и сад работает. В остальное время - из расчета 350 в месяц. Так что те же 300 и выходят.
Старый 17.09.2003, 09:35
Dasha PPP
Guest

У меня на работе можно было брать больничные, могла подменить бабушка, да и няня в саду работает в смену, т.е. у меня была очччень большая экономия - няня на месяц стоила 400$, "вечерняя" - 1-1,5$ в час.
Старый 15.09.2003, 16:53
Ришка
Guest

Есть садлики, которые работают с 8 до 20. Стоят - не намного меньше няни. Но - есть. Со своими плюсами и минусами, безусловно...

А вот няню, котораю нормально бы могла помочь по дому, мы так и не нашли...

В общем, я склоняюсь к мысли, что маме "среднего класса" с рабочим днем в 10-11 часов все равно нужна домработница.
Старый 16.09.2003, 11:33
Artemis
Guest

Опять же экономии никакой, потому что на болезни и если задерживаюсь все равно пришлось бы брать няню.
Старый 16.09.2003, 14:46
Ришка
Guest

Болезни, каникулы, задержаться на работе и просто сходить в кино - опа.

Экономии - и так никакой; няня брала 250$ в месяц, садик стоит 7500 руб. в тот же месяц.

Я сейчас провожу дома культурную револиюцию на тему "папа - тоже родитель", но... Как ни крцти, совсем без няни в каком-то виде не прожить.

Склоняюсь к мысли, что домработница/няня мне таки нужна... Гм. И работать в два раза больше, что б на все это заработать...
Старый 16.09.2003, 15:05
Artemis
Guest

Тоглда получается, что не токмо экономии нет, но и вообще - сплошные убытки - садик 7500+ еще няню дополнительно брать.
Так что я предпочла гос. сад за 150 руб + няню. Няня в свободное от ребенка время по хозяйству шуршит.
Старый 17.09.2003, 07:06
Ришка
Guest

Меня совсем не устроил сервис в гос.садике... Мне бы не хотелось, что б мой ребенок был одним из 22. Да и программа занатий такая, что от нее больше вреда, чем пользы. Я выбирала сад в основном по воспитателям и занятиям - ничкго дешевле моим требованиям не отвечает... Убытки - это да.
Старый 14.09.2003, 14:32
Снегурka (Лена См.)
Guest

По умолчанию 300 - это полный рабочий день. Мне это не нужно,

у меня график "плавает". Я случайно нашла няню, срочно надо было. Цена разумная, ИМХО. 50 руб в час. С октября, если ничего не изменится, эта моя няня идет воспитательницей в группу нашего сада. Группа разновозрастная, 12 человек. И она берет с собой моего Андрюшу. Иначе в эту группу его не берут, полный комплект. А так, образовался старый добрый блат. :-)
В результате мне сад будет 100 долларов, вступительный 100 долларов + плюс, я так понимаю, если сад до 17, то надо ее будет иногда просить брать малыша к себе еще на пару часов.

Бухгалтерия, все время считаю. :-) Вот и возник вопрос про проценты. :-)

Снегурка (Лена См.), Андрюша 5.06.00

http://www.interda.ru/alena/malyutka/malyutka_index.html
Старый 14.09.2003, 17:42
Dasha PPP
Guest

Ну вот, я так понимаю, что комбинированный варант с садиком будет стоить дешевле или нет?
Старый 14.09.2003, 12:53
Dasha PPP
Guest

-
Закрытая тема

Социальные закладки