Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2003, 12:20
Денька
Guest

Если не секрет, то сложно найти няню на 3 дня в неделю и сколько стоит:?) Мне с января на работу выходить, а бабушка не потянет всю неделю
Старый 15.09.2003, 14:45
MarinaM
Guest

По умолчанию У меня няня щас съедает 33% зарплаты

Но дай бог скоро будет съедать всего 25.
И папа у нас не работает, а за детьми следит. Верней он работает, но как свободный художник, поэтому прибыль с этого невелика. Но у нас двое, поэтому одному человеку с ними справится очень тяжело (они еще маленькие)
Старый 15.09.2003, 16:51
Ришка
Guest

Счаз буду считать. Итау, первая няня бцла 100% от зарплаты, но в ее время входил еще и институт. Вот стипендия была в прибыль :-)

Далее - за 3 года плавно приближизись к показателю в 50% - за счет как увеличения моей зарплаты, так и снижения няньских. Тперь перешли в д/с, соотношение 45% - в идеале, это если без больничных и вычет. Вычет за опоздания няни теперь нет, зато сопливого дитя не берут в сад... А ввобще - нян 70% от зарплаты мамы - нормально... Ибо няня не навсегда, а только на три-четыре года. А сады/школы обычно все-таки дешевле. А вот 5 лет не рабоать - это плохо сказывается на резюме, увы, но это так.
Старый 15.09.2003, 16:56
Инта Фоминова
Guest

меньше 15 % (-)
Старый 15.09.2003, 16:56
Инта Фоминова
Guest

меньше 15 % (-)
Старый 16.09.2003, 11:36
Artemis
Guest

15-20%, в зависимости от количества подхалтурок.
Но я одна зарабатываю.
Старый 16.09.2003, 13:03
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

У меня тоже первая няня занимала 100% зарплаты. А 80% з/п мужа занимала снимаемая квартира. На 20% мы жили, я не преувеличиваю, и было это 500 рублей. Ну, мама еще продукты присылала. А сейчас зарплата няне - ровно 30% от моей зарплаты. Не было бы первой няни - никакой зарплаты у меня бы сейчас не было.
Старый 17.09.2003, 09:12
Аля
Guest

По умолчанию Извините, Tundra, а зачем же было квартиру

снимать? Не проще ли было остаться жить с родителями? Извините, что влезаю, но у моей подруги такая же проблема: они живут в съёмной квартите, пока оба работали, всё было ОК. Сейчас она сидит с малышом, работает один муж, и денег не хватает реально. Живут тем, что отложили раньше, но запасы иссякают. :-( Перед ними дилемма: переезжать к маме (она не против, против сами молодые :-)) или моей подруге выходить на работу (она грудью не кормит уже), одновременно нанимая няню. Может, что-то посоветуете, как прошедшая через всё это.
Старый 17.09.2003, 09:25
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А у меня родители в другом городе, а у мужа их вообще нет :-( Я до мужа жила у тети (сестры папы), и мужа туда же привела (вот ужас-то!). А у тети однокомнатная, и жили мы у ней на кухне три месяца (или два?) - она одинокая правда, но все равно кошмар... Так что тут я к сожалению не советчик - у нас выхода другого не было. А первый ребенок у меня позже появился, когда мы уже на съемной жили. И тогда мы решили что мне нужно на работу выходить, так как если не выйду - то и надежды никакой не будет, а так все-таки рассчитывала на преспективу роста какого-то и повышения з/п. Я ассистентом менеджера выходила - предполагала стать менеджером. К моменту рождения второго ребенка была руководителем отдела, и уже точно знала что снова выйду и снова найму няню. Простите, если непонятно написала - что-то на меня сегодня косноязычие напало.
Старый 17.09.2003, 21:42
Аля
Guest

По умолчанию Спасибо. :-) Обнадёжьте как-нибудь

Решился у Вас в итоге квартирный вопрос?
Закрытая тема

Социальные закладки