![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, если вещи были бы хорошие, надела бы. Какая разница, в чем в лужах валяться? Просто ситуации такой не было, поэтому не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
экономная душа
![]() Знаю, что если бы не было столько своих тряпок и кто-нибудь предложил хорошие, пусть с небольшими дефектами вещи ( не белье), не отказалась бы. Одна дача чего стоит - купила этим летом мелким очень классные и увы, дорогие, трикотажные брюки - через неделю приезжаю - так старшая уже с дырой на колене щеголяет, младшая с немальенким пятном масляной чесрной краски. Нет, я бы не отказалась от подаренных штанов на дачу. |
|
|||
|
|||
![]()
Если вещь нравится по настоящему..то я только ЗА!
Тем более если знаешь ребенка и родителей (родственники-друзья-знакомые). Бывает попадаются ТАКИЕ классные вещички, что по магазинам надо долго бегать и искать подобную да ещё и за немерянные деньги...Чем там можно брезговать?! |
|
|||
|
|||
![]()
К девочкам, которые очень против б\у вещей.
А Вы после своего ребенка, те самые вещи из дорогих магазинов куда деваете?? Могу понять людей, у которых хобби - магазины, покупки и не на последние деньги..на самом деле б\у вещи ни к чему..Это на что же дом похож будет ;-) а тех кто именно брезгует!..слов нет..это же надо такое самомнение иметь (речь не идет о подержанных памперсах) |
|
|||
|
|||
![]()
Многие вещи отдаю знакомым. Но есть самые любимые - не могу отдать и все... Хотя сама точно больше рожать не собираюсь. Жаааалко. Говорю, что оставила сестре, хотя понимаю, что это отговорки
![]() Но даже те, которые отдаю почему-то никак не могу вот отнести в благотворительный магазин. Взрлослые отношу, а деткины почему-то хочется знакомым деткам отдать.. Не знаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будет, а никак не могу расстаться с ее "годовалым" платьем и 3-месячным комбезом! Хотя за последние 3 года уже явные сдвиги в моем сознаии произвошли - бОльшую часть уже раздала/продала, а до этого (т.е. примерно лет до 4 младшей) основная часть бережно хранилась (типа для внучек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Левка всего на 14 лет младше моей сестры... Ему достали самые дорогие тряпочки - распашонки из "Березки"!, привезенные из-за границы кофточки... Эээ... Я все постирала и так ни разу не одела. Они чудовищно выглядели, хотя и были почти новые
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
появления внучек или внуков
![]() Но представляешь - мои-то еще кое-что (куртку-ветровку и крутейший костюм брючный вельветовый - все из тогдашней загранки) поносили из вещичек своего папы!, которые все эти годы сберегала его бабушка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже храню особо любимые вещички, уже мешок набрался :-) Остальные раздаю знакомым, хотя жалко...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще хуже. Я КУПИЛА недавно комбез на полугодовалого, такой он был красивый. А ребенку больше года. Вот уж это точно мания.
Ирина и Миха (16.08.02) |