![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Данюша молодчинка - активно готовится к общественной жизни :-). И ты, мать, молодец! Я тебе даже завидую (по хорошему, само-собой :-)) и тоже мечтаю как я на работу пойду...... Сегодня белье развешиваю, а у самой мысли: "Господи!!! Когда ж все это кончится? Ну хоть кто нибудь бы вместо меня погладил бы это белье. Ведь только-только кучу уговорила - опять такая же, даже больше выросла.... Блиииин...." Но ниче, вот муж в командировку съездит, и мы, наверное, в отпуск рванем.... Ох, не сглазить бы. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За название топика Жаннику выносится благодарность :-). Читаю я вас и недоумеваю, людям хочется работать... Я наверное какая-то не такая. Мне вот ну совсем не хочется. Даже не знаю как буду себя настраивать, а ведь прийдется. Диплом надо отрабатывать, да и вообще чтоб реализовавшимся человеком себя чувствовать. Хотя, меня и так неплохо кормят :-))).
Сдали сегодня анализы, результаты очень даже неплохие, белка нет, лейкоциты упали, СОЭ понизилось, выздоравливаем. А на стерильность ждать результата до пятницы. Вооот. Еще у нас уже 3й день идут беспрерывные дожди, капец, уж насколько я люблю осень, но это слишком. И холодно как в ноябре, на сентябрь совсем не похоже. Так что у кого бабье лето, а у кого похоже зима на носу :-). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам в пятницу, Ксюш!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас самое настоящее бабье лето.Теплынь,даже джинсовки днём не нужны.В футболках ходим.
У меня такой вопрос,а как вы делаете маникюр малышам.Ну я просто подстригаю ноготочки и всё.Но вот всё чаще стали появляться заусенцы и воспаляться стали.Даня не даёт кожицу снимать,ей больно.Да я и по себе знаю,что не самое приятное занятие.А как тогда?Я лично очень боюсь заусениц.Впала в голову история,про отрезаную руку(гангрена)из-за заусениц. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже тааааак тепленько еще, здорово! ак не охота доставать теплые вещи, а уже надо будет скоро.
Жанн, если ты уже так боишься заусениц и инфекции, и особенно,е сли они воспаляются, смазывай ранки жидким пластырем. его и не сдерешь, и никакая бяка не попадает внутрь... а про гангрену - мать, это что-то ты загнула |
|
|||
|
|||
![]()
А я не знаю такого зверя-жидкий пластырь.А такой есть?А как по вашему он называется?
|
|
|||
|
|||
![]()
по-нашему называется ликвуд бэндей. такая жидкость, которую наносишь на ранку и она застывает и собственно выполняет функции пластыря. только содрать они его не могут
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.band-aid.com/liquid_bandage.shtml
|
|
|||
|
|||