Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2003, 22:43
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Во-во, похоже так и бум делать - искать платного вызовного

врача. Ой, что-то я уже настроилась на вызов, не, не надо нам его, не надо, у нас будут хорошие анализы, у нас будут хорошие анализы.... Внушение я себе делаю :-). А то я уже на худший вариант настроилась. Теперь на лучший понастраиваюсь :-). А вот с экспериментами бум думать. Как бы так извратиться, чтоб ребенок сильно удвился и-таки пописал... Ну хоть от удивления, чтоль :-)
Старый 16.09.2003, 21:18
Золотая рыбка
Guest

Как же я устала гот Данькиной самостоятельности.Жуть.Всё то она хочет делать сама.Двери закрывать,писать,носки одевать,из кровати вылезать,на стульчик забераться.Всё б ничего,да я забываю и хватаюсь сажать её в стульчик например,она в рёв,я!Я!Я!.Приходится её вытаскивать и ждать пока она сама залезет.И так всё.А это ж занимает время,а если ей не дашь сделать самой ору будет,что пожалеешь 100 раз,что начал это всё.

А вчера прикол был,сидели мои мартышки в спальне,бесились там на огромной кровати.Вдруг они затихли,я решила проверить,что они там делают.А там такой.....МУЛЕН РУЖ.Чесслово.Они в топиках и трусиках..и одели мои копроновые гольфигки,они им как чулки.Стоят такие 2 секси леди.Я просто размякла от смеха.Эти плюшные ножки,формы "х" как в чулках,так смешно смотрятся.

А сегодня чем они занимались.Я вздремнула,а они взяли пакет с чипсами(кукурузные палочки)и сидели играли в игрушечную посуду.Резали их ножиками,вилками.....Короче я потом это из матрасов и ковра 20 минут выпылесосивала.Неговолря уже о смене постельного белья.Вот так мы развлекаемся.
Старый 16.09.2003, 21:40
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Класссс!!! Хочу второго ребенка и срочно :-))) Жаник,

у меня такая же фигня - причем один в один с этой самостоятельностью несчастной. Я тоже если забываю, что-то и делаю за По, то просто тайфун начинается - истерики, слезы и плач. Тоже 100 раз пожалеешь. И со стульчиком и с едой - просто один в один :-). Львицы ж, е-мое :-). Мулен Руж - это круто. Очень живенько я все себе это представила и от смеха упала под стул :-). А вот с чипсами я тебя очень даже понимаю - у нас сегодня банан был размазан по всей квартире, весь диван скользкий и липкий, Поля вся такая же, ну и само собой мой родной ковролин :-))))). Про постельное белье я молчу - оно все в росписях шариковой ручки и фломастера. Полина как-то утречком раненько встала и пока мама додремывала еще полчасика девочку просто посетило вдохновение, и мама проснулась вся такая в авангардных росписях. Живенько так получилось. Не отстирывается. Ну что ж увековечили значит :-)))).
Старый 17.09.2003, 01:10
okSana
Guest

Ха-ха! Мулен руж! Вот оно, влияние тлетворного запада :-))). Ну Джесси молодец, научит сестренку всему, что должна уметь настоящая женщина, чулочки, платочки... Приколистки!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 17.09.2003, 10:13
ray
Guest

Я вот тут о третьем призадумалась, может мне его родить пока учусь, учеба-то оказалась фигня-фигней, не учат, а конючат...То есть я и с детем осилю....если он у меня будет, блииин, вот теперь и такие мысли приходят, а вдруг опять, а вдруг все повториться, ох, как боююююсь, а хочу ведь, очень как хочу твой "мулен-руж", ты знаешь, ты меня вдохновляла все время. Эх, наверно я года два все-таки подожду, но тогда наоборот хуже, после универе может работу упущю...Короче незнаю я.
Старый 17.09.2003, 12:21
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию Я и лично я

Я б не смогла ждать так долго.Я точно знаю,как здоровье позволило б,я б сразу в бой.Ноя порой действую слишком импульсивно.Хотя не помню,что б я ОЧЕНЬ часто страдала от своей импульсивности.
А ты решай когда тебе лучше,ожет и впрямь,чем быстрее,тем лучше будет.
Старый 17.09.2003, 16:58
okSana
Guest

С психологической точки зрения тебе даже лучше побыстрее родить, новые хлопоты, заботы отвлекут тебя. Главное чтобы врачи не были против, чтоб здоровье не подвело. А если все в порядке, дерзай, Ольчик! :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 17.09.2003, 16:24
Айрин.
Guest

ой Жанна, прелесть, молодцы девчушки!!! девушки растут,а ты как, мать, думала :-)
мы тоже везде залазим сами, в стульчик - это еще полбеды, она вчера залезла в сидение свое на велике большом. велик стоял прислоненый к стене. думала поседею, пока до нее добегу. макака, на секунду только отвернулась и на тебе. как тотв елик не грохнулся - чисто повезло!!!
Старый 17.09.2003, 19:34
Золотая рыбка
Guest

Ой,мамочки,а как же она залезла.Хорошо,что её этим великом не накрыло,а то было б делов!
Старый 17.09.2003, 20:18
Айрин
Guest

макака куда хошь залезет. ой я чуть инфаркт не заработала себе. руки ноги потом тряслись с полчаса
Закрытая тема

Социальные закладки