Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2003, 13:36
Mash
Guest

По умолчанию А вот и я!!!!!

Здравствуйте, мамы! Здравствуйте, дети! Сообщаю: я ни разу не беременна. Это точно. Но в животе кто-то определенно шевелится... местами)) Сорри, что ввела в заблуждение, что долго не отвечала и не появлялась в нашем родном форуме. Но все это произошло совершенно нечаянно.
Спасибо большое за поздравления! Саше обязательно передам, и, конечно же, тоже всех поздравляю. Жаль, что не могу появляться чаще.
Я, наконец, в штате своей конторы - это известие весьма меня вдохновляет. Все последние дни встречала гостей,принимала поздравления и подарки. Саша с радостью демонстрировала все, чему научилась, поэтому папа опять ее кличет цирковым медвежонком.
Да, вот еще что - моя девочка стала приносить горшок, чтобы ее на него усадили. Иногда в него даже что-нибудь попадает. какой-никакой, а прогресс!
По прежнему едим маму, учимся жевать, и т.д.
Маша и Саша
Старый 20.05.2003, 15:39
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ну наконец-то ты пролила свет на свою загадку! )...эх, хотя жаль что не так как мы думали с бобриком... А Сашуля вундер какая! Молодец! Мы вот горшок что-то разлюбили и жутко ненавидим сейчас :-( Поздрваляю с успехами на работе! :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 22.05.2003, 05:59
Alisha
Guest

да, Вирджи, некудышные из нас с тобой следопыты )
Старый 20.05.2003, 18:53
bober
Guest

вау, поздравляю с успехами на работе а б - ладно, мы подождем))

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 20.05.2003, 22:20
Mash
Guest

По умолчанию Да уж, потерпите чуток. Вот немножко поработаю

и повторю смертельный номер.Если муж раньше не прибьет, фигурально выражаясь, - он там ребенка укачивает, а я тут работу работаю, а заполночь уже)
Старый 22.05.2003, 02:54
Alina & Alanchik
Guest

Эх, как здорово, что у тебя так с работой все получилось и ты теперь на полных своих правах, так сказать Удачи тбе! Мы так давно Сашульку не видели, давай фотки нашей невесты!!!!
Старый 20.05.2003, 14:58
Таола
Guest

Поздравляем!
Старый 20.05.2003, 15:48
Ленка
Guest

И мы поздравляем!!!
Старый 20.05.2003, 15:01
Таола
Guest

Мы тут приболели чутка, так что извините, если поздравить забываю. Но мы всех именниников очень любим и желаем щастья :-)
Неделю мужа лечила, сегодня только на работу пошел, а Темка второй день с температурой 38. Лечимся.
Старый 20.05.2003, 15:37
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Сочувствую...а что ещё кроме температуры? - кашля скрипучего и соплей нет??? Мы тут тоже болеем неделю, только я помалкивала,т.к. хвалиться нечем(( у нас вирус сейчас такой поганый, до 26-го бы выздоровить хотелось бы, а то все гости побаиваются приходить к нам сейчас :-(...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Закрытая тема

Социальные закладки