Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 19:45
Татоша
Guest

8 кг. Разве твои 9 кг - это много? Моя врач сказала, что в последнем месяце вес практически не набирается, а живот значительно вырастает - вот и проверим :-)
Старый 03.10.2003, 00:38
Olga Gustafson
Guest

Хорошо бы , не хочу много набирать, хотя, в принципе, аппетит не усилися совсем, на булки не налегаю. Волноваться стала наверное, потому что большинство веса набралось за прошедшие 3 месяца, до этого очень незначительно было...
эОля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.
Старый 03.10.2003, 03:55
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию +13кг.

К счастью, как жара спала, так набор уменьшился. Так что за последний месяц почти ничего не набрано. И неожиданно опять туфли налезли :-)

А про твои 9кг я даже сходу не поняла - ты волнуешься что много или мало? :-)

Оля, я забыла - почему тебе поставили кесарево?
а все же наверное хорошо знать дату...
Старый 04.10.2003, 07:18
Lena
Guest

A y menya 32 nedeli i yze 12 kg. Kyda i, glavnoe, kak ot nix izbavlyat'sya? Amerikanskie vrachi schitaut normal'noy pribavkoy za beremennost' - 12-16 kg.
Старый 04.10.2003, 10:02
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию уже скоро избавимся - недолго осталось ;-)

Старый 02.10.2003, 12:50
Шанталь
Guest

Москвички, кто где рожает? Я в колебаниях между 25-ым, ЦКБ и ЦПСиРом. Вроде все хорошие, но везде свои минусы. Кто определился с роддомом, контракт уже заключили или пока нет?
Старый 02.10.2003, 15:01
Tamlyan
Guest

По умолчанию привет. я получила протекцию с работы в любое место.

остановилась на Центре акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина. Хотя до этого собиралась в 25-ый. Сыграло в сторону Опарина качественная детская реанимация и перинатологический центр. Хотя причин волноваться пока нет и это перестраховка.
На самом деле слышала много хорошего про 25-ый. Контракт в 25-ый вроде даже дешевле чем Опарина.
По правде говоря, я все равно не так уж во всем уверена и пошла на Опарина, потому что не могла уже разрываться. Все страшно))
Старый 03.10.2003, 13:28
Шанталь
Guest

Опарина я тоже рассматривала, но знаю историю про родственницу знакомой, у которой случился ряд осложнений в родах и даже после, только из-за ошибок (довольно грубых) врача. Она тоже говорит, что детская реанимация там супер, они выходили ее сына. Но ее вообще можно было бы избежать, если бы врач вовремя сделала кесарево. Хотя, от врачебной ошибки никто не застрахован Еще я слышала, что на Опарина любят вымогать деньги.
Старый 03.10.2003, 19:36
Tamlyan
Guest

По умолчанию а Вам не трудно будет узнать фамилию врача.

дело в том, что я уже познакомилась с врачом, но есть сомнения. также есть о ней негативный отзыв, совпадающий с историей Вашей подруги. если Ваша фамилия совпадет - откажусь от этого врача.
Старый 05.10.2003, 22:41
Шанталь
Guest

Я спрошу во вторник, когда буду на работе. В качестве описания помню, что фигурировали пальцы, унизанные бесконечными кольцами с бриллиантами:-)
Закрытая тема

Социальные закладки