Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 00:20
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию как это нету?

aria twins! Мы ее опробовали уже в магазине. Из тех что я тестировала - эта "бок-о-бок" самая удобная. И у нее спинки седушек откидываются почти до горизонтального состояния. Но нигде не нашла информации, можно ли туда приладить car-seat. Похоже, что нельзя :-(
Старый 03.10.2003, 04:02
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию а чего не понравилось?

я так тащилась :-) 10 парочек: пузатенькие девочки держатся за ручки со своими напуганными будущими папочками (испугаешься тут - будущим папочкам тут ведь всем на роды идти, а им по честному откровенные видео-съемки показывают. Надо было видеть лица пап :-)

Полезного конечно мало, но это зависит от того, сколько ты до этого всего прочел. Я к тому моменту уже могла сама такие лекции читать :-) А специфические вещи там спрашивать - толку мало, ибо это будет всего лишь еще одно мнение одного выделенного врача.

А вот папам без сомненья было на пользу. Ну и практика дыхания и расслабления была полезна. Я бы правда предпочла 90% времени отвести на практику, ну 10 так и быть на разговоры....
Старый 04.10.2003, 21:08
Olga Gustafson
Guest

Было очень много просто болтовни , инструктор - дама родившая 4 детей без анастезии ,и про анастезию рассказывала, что ее вводят "очень-очень толстой иглой", демонстрировала саму иглу и в глаза заглядывала - испугались мы или нет. У меня тогда 30 недель, я к тому времения перелопатила огромное кол-во информации о родах-потугах, упражнениях, дыхании, уходу за ребенком, кормлении... Просто подход инструктора был очень субъективный - я родила 4 детей и делала так...
В результате, у меня все равно все пошло по другому сценриарию - и схватки были стимулированные, при которых дышать вообще было болезненно, не то что массажи делать и концентрироваться на картиках любимого животного , и кесарево сделали... И пока из госпиталя не выписалась, грудное кормление не наладилось...

Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.
Старый 06.10.2003, 00:23
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию да, интересно...

я думала, таких дам на курсы уже не допускают... :-) Нет, наша держалась вполне нейтрально. Так что в этом отношении у меня претензий не было. Хотя иглу тоже показывали ;-)
Старый 30.09.2003, 19:53
Светлячок
Guest

По умолчанию А у меня расстройство

Маленький все плода на 30 неделях, сказал сегодня врач.

На нижней границе нормы.

Что можно предпринять, кто знает?
Старый 30.09.2003, 20:36
Шанталь
Guest

Виноград ешьте в больших количествах Серьезно.(-)
Старый 01.10.2003, 08:45
Tamlyan
Guest

По умолчанию вес по узи определяют весьма относительно.

точно также как и нормы у всех разные.
Старый 01.10.2003, 12:31
Светлячок
Guest

По умолчанию Да знаю, знаю...

Все равно беспокоюсь...
Старый 01.10.2003, 11:57
Марина, Киев
Guest

Виноград и яблоки в больших количествах! это глюкоза и она дает вес, но надо ли тебе это, легче рожать будешь, а потом свое нагоните, не торопись, может срок неправильный.
Удачи!
Марина + Илюшка 35ая неделька началась
Старый 01.10.2003, 10:57
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Здравствуйте, девочки!

Новости какие-то все невеселые... Я пока в порядке, была в больнице с преэклампсией, отпустили, на следующей неделе лягу опять - и уже до родов. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 36-я неделя nextika
Закрытая тема

Социальные закладки