![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
aria twins! Мы ее опробовали уже в магазине. Из тех что я тестировала - эта "бок-о-бок" самая удобная. И у нее спинки седушек откидываются почти до горизонтального состояния. Но нигде не нашла информации, можно ли туда приладить car-seat. Похоже, что нельзя :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я так тащилась :-) 10 парочек: пузатенькие девочки держатся за ручки со своими напуганными будущими папочками (испугаешься тут - будущим папочкам тут ведь всем на роды идти, а им по честному откровенные видео-съемки показывают. Надо было видеть лица пап :-)
Полезного конечно мало, но это зависит от того, сколько ты до этого всего прочел. Я к тому моменту уже могла сама такие лекции читать :-) А специфические вещи там спрашивать - толку мало, ибо это будет всего лишь еще одно мнение одного выделенного врача. А вот папам без сомненья было на пользу. Ну и практика дыхания и расслабления была полезна. Я бы правда предпочла 90% времени отвести на практику, ну 10 так и быть на разговоры.... |
|
|||
|
|||
![]()
Было очень много просто болтовни
![]() В результате, у меня все равно все пошло по другому сценриарию - и схватки были стимулированные, при которых дышать вообще было болезненно, не то что массажи делать и концентрироваться на картиках любимого животного ![]() ![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
я думала, таких дам на курсы уже не допускают... :-) Нет, наша держалась вполне нейтрально. Так что в этом отношении у меня претензий не было. Хотя иглу тоже показывали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленький все плода на 30 неделях, сказал сегодня врач.
На нижней границе нормы. Что можно предпринять, кто знает? |
|
|||
|
|||
![]()
Виноград ешьте в больших количествах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно также как и нормы у всех разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно беспокоюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виноград и яблоки в больших количествах! это глюкоза и она дает вес, но надо ли тебе это, легче рожать будешь, а потом свое нагоните, не торопись, может срок неправильный.
Удачи! Марина + Илюшка 35ая неделька началась |
|
|||
|
|||
![]()
Новости какие-то все невеселые... Я пока в порядке, была в больнице с преэклампсией, отпустили, на следующей неделе лягу опять - и уже до родов. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 36-я неделя nextika |