![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже сами на горшок просимся, Вика когда хочет, говорит пись-пись. Вот и все. Только не кидайте в меня камни - но мы дома памперс вообще никогда не одеваем уже месяцев с 7, может быть с этим связано?? И на горшок садили месяцев с 7 тоже постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой на горшок - как наказание вспринимает, играть с ним - пжл., но вот садиться????
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лерунь, прочла твой ответ про резюме и гениальную программу в прошлом топике--что, сама деньги будет на ваш счет переводить?;-) А может твой муж --второй Билл Гейтс, кто его знает...:-) Удачи, вобщем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мой вон тоже строчит чего-то, и идей полная башка. И что?! И ничего, (эхом) ничего, ничего, ничего, ничего :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кикочка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! И хочу пожелать тебе побольше сил и терпения! Я не успеваю все читать, но я так поняла, что у мужа опять неприятности с работой? Валить вам надо с этой земли обетованной, не для вас она получается! А что теперь будет с твоей учебой?
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ириша, радость ты моя :-) Да, постигла нас та же участь, что и была совсем недавно... И знаю, что валить надо, а толку то - работу надо сначала найти. Учиться пока начну (в октябре начало), такой шанс всё-таки, а там видно будет. У мужа по контракту ещё оплачиваемый месяц, так что этот месяц проживём, и, конечно, есть надежда, что он что-нибудь найдёт, о другом даже думать не хочется. Решили, что ищем до ноября, а там отправляем мужа в Россию или искать работу, или звонить родственникам по поводу работы (это на крайний случай, не хочется ни от кого зависеть и быть кому-то чем-то обязанным). Вот такие пироги :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот человек не суеверный и уж вовсе атеистка. Но в вашем случае на ум (вернее его остатки)приходят всякие глупости типа сглаза и тому подобной нечисти
![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, да я бы его с удовольствием и к бабке какой-нить повела, да где её найдёшь то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня первый раз ходили на занятия в группу Монтессори, вместе с Максом и Ириной. Нам ужасно понравилось! Сначала было музыкальное занятие. Детеныши должны были что-то там петь. Конечно, никто не пел, кроме музработника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
УУУ, как я завидую, блин, долбнная страна до 3-х лет детям развиваться не надо! Поэтому большинство - дебилы!
|