Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 06:40
Enis
Guest

А мы уже сами на горшок просимся, Вика когда хочет, говорит пись-пись. Вот и все. Только не кидайте в меня камни - но мы дома памперс вообще никогда не одеваем уже месяцев с 7, может быть с этим связано?? И на горшок садили месяцев с 7 тоже постоянно.
Старый 18.09.2003, 10:31
musya
Guest

По умолчанию никак:(((((

Мой на горшок - как наказание вспринимает, играть с ним - пжл., но вот садиться???? Я махнула рукой, няня сказала, что приучит - ждем как она это будет делать не знаю, поживем - увидим, а вообще не расстраивайся, говорят само в любой момент может придти
Старый 17.09.2003, 19:02
Панда!
Guest

Лерунь, прочла твой ответ про резюме и гениальную программу в прошлом топике--что, сама деньги будет на ваш счет переводить?;-) А может твой муж --второй Билл Гейтс, кто его знает...:-) Удачи, вобщем.
Старый 17.09.2003, 19:32
Kiki
Guest

Ага, мой вон тоже строчит чего-то, и идей полная башка. И что?! И ничего, (эхом) ничего, ничего, ничего, ничего :-)
Старый 17.09.2003, 21:33
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Кикочка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! И хочу пожелать тебе побольше сил и терпения! Я не успеваю все читать, но я так поняла, что у мужа опять неприятности с работой? Валить вам надо с этой земли обетованной, не для вас она получается! А что теперь будет с твоей учебой?

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Старый 17.09.2003, 21:55
Kiki
Guest

Спасибо, Ириша, радость ты моя :-) Да, постигла нас та же участь, что и была совсем недавно... И знаю, что валить надо, а толку то - работу надо сначала найти. Учиться пока начну (в октябре начало), такой шанс всё-таки, а там видно будет. У мужа по контракту ещё оплачиваемый месяц, так что этот месяц проживём, и, конечно, есть надежда, что он что-нибудь найдёт, о другом даже думать не хочется. Решили, что ищем до ноября, а там отправляем мужа в Россию или искать работу, или звонить родственникам по поводу работы (это на крайний случай, не хочется ни от кого зависеть и быть кому-то чем-то обязанным). Вот такие пироги :-(
Старый 17.09.2003, 22:36
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Я вот человек не суеверный и уж вовсе атеистка. Но в вашем случае на ум (вернее его остатки)приходят всякие глупости типа сглаза и тому подобной нечисти ((. Ну бывают неудачи, ну чтоб уж таким валом ((. Зайчик! Даже не знаю, что тебе посоветовать, но точно знаю, что не надо мужа заставлять креститься. Крещенные евреи - хуже не придумаешь! А вот уезжать вам надо абсолютно точно! Не ваше это место, столько знаков! Не обязательно в Россию, хотя я так понимаю (пробежала топик), сейчас везде проблемы с работой ((.

Старый 18.09.2003, 10:52
Kiki
Guest

Ир, да я бы его с удовольствием и к бабке какой-нить повела, да где её найдёшь то...
Старый 17.09.2003, 21:34
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Мы сегодня первый раз ходили на занятия в группу Монтессори, вместе с Максом и Ириной. Нам ужасно понравилось! Сначала было музыкальное занятие. Детеныши должны были что-то там петь. Конечно, никто не пел, кроме музработника , слишком все маленькие. Кстати мы были самые младшие, остальные дети были около 2-3 лет. Потом детенышам начали раздавать музыкальные инструменты: деревянные ложки, румбу, металлофон и т.д. Причем все давали по очереди, нужно было погреметь, потом сдать обратно и получить новый инструмент. Макс так прикипел к ложкам, что категорически отказывался с ними расставаться до конца занятия . А Мишке понравилось бегать к тете и получать новую фишку , при этом он только к металлофону понял, что нужно смотреть на тетю и делать то, что она )), наверное ). Потом они изображали заек, бегающих от лисички, наши мелкие ничего не поняли, но бегали с удовольствием ). В общем это был цирк )). А потом мы перешли в другую комнату, где уже непосредственно занимались в среде Монтессори. Там две комнаты: на крупную моторику и на мелкую. Дети были обалдевшие от кучи новой информации и от новых возможностей. Макс вырубился сразу, а Мишка, наоборот, перевозбудился и еще долго игрался, пока мы слушали лекцию для родителей. В общем все здорово, кроме того, что нам черт знает куда тащиться приходится (, на метро с пересадкой и там еще мин 15 пешком. В общей сложности час пути получается . Но поблизости ничего нет. Вот угораздило жить в таком районе.

Старый 17.09.2003, 21:57
Kiki
Guest

УУУ, как я завидую, блин, долбнная страна до 3-х лет детям развиваться не надо! Поэтому большинство - дебилы!
Закрытая тема

Социальные закладки