Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 23:40
Kiki
Guest

Малина, нашла про что читать! Ужас! Меньше знаешь - лучше спишь :-)
Старый 19.09.2003, 00:17
ода Малина
Guest

Не знаю, мне понравился топик Элины, Кик, ты видела когда-нибудь гиперактивного ребенка, не помню писала ли я? Но где-то в 2 жф месяца к нам приезжала подруга с ребенком 1,6, я три дня после ее визита плашмя лежала, очень странный случай, у меня впечатление сложилось, что она не отдает себя отчета, что у нее с ребенком, она мне еще сказала тогда "о, ты посмотришь, это же мальчик, у тебя самой так будет", это что-то неописуемое, ломает все на своем пути, бросается в окна, витрины, крушит и мечет, а вид ангельский
Старый 19.09.2003, 00:47
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

я как-то начала читать, дочитала до предложения о том, что маму насторожило, что ребенок хотел пить ( или есть) но бутылочку все время отпихивал и не брал в рот . Вот типа один из поводов для беспокойства. Ну как только до этого дочитала, так и читать перестала, потому как у нас так тоже было и вообще мне чтение таких топиков сразу напоминает просмотр передачи "Здоровье". Рассказывают про какую-то болячку, начинаешь слушать и понимаешь, что симптомы точно как у меня, тоже чего-то там колет, болит, крутит, а болячка такая совсем нехорошая, а ты вроде как нормально себя чувствовал до передачи, а теперь вдруг стало не очень весело.... так что я такие дела не читаю и не смотрю. Ну их в баню!
Старый 19.09.2003, 14:48
Mari_
Guest

в нашем khvфоруме тоже есть топик про аутизм... в вопросах и ответах... я читала...

...тяжело...
Старый 19.09.2003, 15:15
Ягода Малина
Guest

да, Мариш, ужасно...единственное, что я не понимаю, неужели этого не было заметно раньше, после всех поисков, которые я сделала по сюжету, есть факторы риска, что норм ребенок станет аутистом, так страшно! хотя в Элинином случае, она заметила "странности" с рождения
Старый 19.09.2003, 16:07
Mari_
Guest

дада, я читала и про Элину и про Мышь... вот как раз у сына Мыши начало все проявляться после года (ты прочла об этом?) ...я вот прочла и стремно так стало, если возможно и так, что с рождения не заметно.... ууу...

а про мужа Коньки читала? он оказывается в детстве был с таким диагнозом и ничего, вырос, выучился (ученый), женился, ребенок есть...
Старый 19.09.2003, 16:18
Ягода Малина
Guest

http://www.geocities.com/slovotron/ , да, Мариш, прочитала, страшно...смотри какую книгу накопала!
Старый 19.09.2003, 21:47
Mari_
Guest

интересная книга... я, правда, прочла только
1 главу, но ясно о чем там речь... и вроде ничего страшного (невооруженному глазу сразу и не понять - про диагноз), но так морально тяжело осознавать, что с ребенком что то не то, что дите страдает и мама не знает (и даже не может) ему помочь...
Старый 19.09.2003, 22:25
Ягода Малина
Guest

Мариш. я уже на 9, потрясающая книга!
Старый 19.09.2003, 23:16
Лерунья
Guest

Среди аутистов есть много талантливых и даже гениальных людей. Помните фильм "Человек дождя"? Мой муж работал с одним чуваком. Ему сейчас 40, в детстве был диагноз "аутизм". Он очень хороший математик, крутой специалист, но характер у него - полное дерьмо. Со всеми ссорится, матерится без умолку. Терпят его в основном за проф. качества. Он женат, 2 детей. Дочка нормальная, а сын, похоже, тоже аутист. Я видела его сына. 12 лет ему, кажется, видно, что не в себе.
Закрытая тема

Социальные закладки