Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 08:16
Mari_
Guest

боже какая лубоф! :-)

а мы вчерась были на ДР у моей сестры - так там две кошки (одна дурная, а вторая ничего), так Тимур от восторга, что у них какие то малявки пушистые ходють (да еще шипят и хвостами крутят), так визжал! уши закладывало :-), но надо было от него кошек спать, так как одна(та которая ничего) чуть в обморок не упала от удивления (это шо еще за мелочь тут появилась?! и орет на меня?!), а вторяа (злая) пыталась цапнуть малого (а он глупыш не понимал) и надо было смотреть за ними всеми... не ДР, а цЫрк :-)

з.ы. Ир, на письмо отвечу позжее (а то счас у Артура сольфеджио /я с ним иду/, потом плавание, а мне еще на базар нада сбегать)
Старый 20.09.2003, 11:29
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Ждем-с

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Старый 20.09.2003, 10:07
Kiki
Guest

По умолчанию :-)

Ириш, и как кот всё терпит? Котяра, кончно, у вас отменный! (ну про малого ваще молчу :-)) Ир, а малой у тебя блондинеет, или это на фоне кота? :-)

Собака наша не знает, куда себя подать :-)
Старый 20.09.2003, 11:38
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Ох! Кот у нас тормознутый ). Он глухой от рождения, поэтому очень философски ко всему относится . Меня поражает тот факт, что как бы Мишка его не мучил, Нильс не царапается и не кусается, может заорать или удрать, когда совсем худо станет . А собаки еще более терпеливые!

Михась наш блондин с самого начала. Ужас! Всегда терпеть не могла голубоглазых блондинов . Теперь вот привыкаю ).
Мы, когда вчетвером идем, очень забавно смотримся )). В ответ на недоуменные вопросы, я всем говорю, что Мишка подкидыш )).

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Старый 20.09.2003, 20:07
Mari_
Guest

:-) Ир, а я на недоуменные вопросы отвечаю - да это он засветился ;-) ...и кстати, у меня ж оба светленькие, а я то на их фоне саавсэм черненькая, поетому отвечаю во множественном числе - они засветились :-)
Старый 20.09.2003, 11:40
Svetik S
Guest

По умолчанию И как ваша кися это все выдерживает ;) ? Или уже привык ?

Моя как-то решила котенка погладить... Бедный котик , мне было его так жалко , что я решила не мучать зверюшку и отобрать от дитяти...

Света и лапуля Натуля (03.08.02)
Старый 20.09.2003, 19:33
Лерунья
Guest

По умолчанию :-(((((((((((((( У меня, кажись, камень в почке

Проснулась от боли, загибалась всё утро, потом поехали в клинику, кровь в моче нашли, говорят камень.:-( Врач сказал надо делать рентген,90% камней сами выходят с мочой, а если камень большой, то его вытаскивают какой-то фигнёй, которую через мочевой канал вводят.:-( Мне дурно! Выписали мне таблетки обезбаливающие, но всё равно больно.:-( Наверное, в госпиталь поеду попозже, а то рентген придётся до среды ждать.
Старый 20.09.2003, 19:59
Mari_
Guest

По умолчанию да ты что :-(((((((

Лер, сочуствую... у моих близкий была эта зараза... не хочу пугать, но моим делали операцию (успешно) ...а сейчас у племянника (11 лет мальчику) предполагают песочек в почках :-(, я в шоке - ему только 11 лет, ужас просто...

Лер, я слышала камни дробят лазером, говорят выходят сами терпимо...
Старый 20.09.2003, 20:44
Лерунья
Guest

По умолчанию Мне сказали, что если большой, то будут доставать

через мочевой канал. Про операцию ничего не говорил. Пока вот терплю, таблеток напилась, вроде легче, даже обед вот готовлю. В госпиталь не знаю стоит ли ехать, там можно полдня просидеть. Эх! Короче, не знаю. Посмотрим по обстоятельствам. Врач сказал, что если боль усилится, то обязательно надо в госпиталь ехать, но с таблетками наоборот полегчало.
Старый 20.09.2003, 22:44
Mari_
Guest

Лер, надеюсь эта процедура проходит под общим наркозом... я не представляю как это вообще - через мочевой достать камушек без операции...

...а таблетки по моему только обезболят на какое то время, но не вылечат... или это какие то лечебные таблетки?
Закрытая тема

Социальные закладки