![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проголосовали!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я второй день на работе
![]() ![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
ребенок в выходные на мне отрывается по полной программе, такое впечатление, что при няне - он стесняется показаться во всей красе. Как только мама приходит - начинается - вой, капризы, выпендрежи и т.д. Не знаю что уже и делать
|
|
|||
|
|||
![]()
А я второй день на работе
![]() ![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты первый сайт дала - мы, конечно, пытались разобраться на вашем хфранцузском, но я тока на аглийском сборщиков винограда надыбыла :-) Слуш, подскажи на сайте нужное направление для програмеров - я думаю, требования к знанию определённых программ мы разберём, они вроде по стандарту.
(http://www.anpe.fr/index.jsp) |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ,Кики, у меня вот так мужа и завалили,потому как нелегкая принесла нас во франкоговорящую провинцию,а потому английского недостаточно.И что людям неудобно все время говорить на чужом(!)языке.Прикинь,причи а-да?Посоветовали учить все языки страны,в которой живешь,а до того счастливого времени лапу сосать! Вообще теперь я уже понимаю,почему отсюда все уезжают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень мы любим Монреаль, я там 3 года жила, уехала нехотя, скучаю по нему. Но работы в Монреале нет! И в Оттаве-то туго с работой, а уж в Монреале и подавно. Муж нашёл всего одну(!) контору, куда можно было послать резюмэ и те ничего не ответили. Этот французский шовинизм доведёт Квебек до ручки!
|