![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Йййййееесссссс!!! Я завтра дома по одеялом в обнимку с Мишком! Универ закрыли! Если вдруг что, мои телефоны: 301-949-2790 (дом), а если отрубят, то 410-292-7780 (сотовый)
|
|
|||
|
|||
![]()
Качать именинницу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вопрос у меня возник. Вчера с мужем в непринужденной вечерней беседе поспорили. Он утверждает , что ДЕНЬГИ - самое главное в жизни и чем их больше , тем лучше.
А я что-то растерялась... неужели все так просто, но ведь за деньги все не купишь....А что для вас самое главное в жизни? Деньги?только честно |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДОРОВЬЕ (тела и духа). Его за деньги не купишь, а без него и денег не заработаешь. А зарабатывание денег как раз очень подрывают здоровье.
|
|
|||
|
|||
![]()
это мог сказать только человек, живущий в стране с бесплатной медициной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у которого в семье есть больные, к сожалению.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровье конечно важнее денег, но деньги очень облегчают жизнь, хорошо когда они есть, а нет, так заработаем, если здоровье не подкачает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда хочется.
А деньги...Зависит от того, какие потребности, одному на стакан с кефиром и булкой надо, а другому на мерседес. Да и потребности вдруг расти начинают, когда лишние деньги появляются, так что, всем желаю не забывать, что все деньги мира не заработаешь и ценить, то что есть, а не то, что могло бы быть, если бы.... |
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, то я с истечением времени и приобретаемым мной жизненным опытом поняла, что для меня деньги - это главное. Потому что - без денег может рухнуть всё то, что дорого в жизни: возникают конфликты без почвы даже в самой крепкой семье, которая была построена на неземной любви. Из-за этого, ну или без связи к этому, могут начаться проблемы со здоровьем, которые решить будет не в состоянии, опять же таки из-за отсуствия этих самых денег. Рушится счастье, которое, кажется, никогда бы не закончилось, если бы не снежный ком, который несётся опять же-таки из-за финансовых проблем.
Может я не права, ну не видела я в своей жизни полностью счастливых бедных людей! С милым, разумеется, рай в шалаше, а шалаш в раю - ещё лучше :-) Вот такая я, меркантильная :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что бы любимые и близкие были живы и здоровы(ну и я тоже), и что бы я могла наслаждаться их обществом. Ни за какие миллионы не отдам мужа любовнице, а дитя кому-то ещё. Наверное я имею в виду счастье, которое за деньги не купишь. И мужья могут уйти и дети наркотики употреблять, и никакие деньги не помогут.
|