![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лерунь, ну если не муж, так ребёнок на мне колбаситься будет точно. А я люблю просторы и тишину в этом деле, и чтоб никто не отвлекал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупаем сегодня новый компютер, а мне надо чтобы у него была возможность записывать МР3 файлы на диски, чтоб потом можно было их слушать на МР3 плейере. Как такая штука записывающая называется? И еще. На что лучше записывать бекап файлы, на дискеты или еще что?
|
|
|||
|
|||
![]()
CD-writer он называется. Он может писать всё что хочешь на сидюки, файлы любого формата, с любым расширением. Бэкапы тоже на СД лучше писать, дискеты - вчерашний день. Вот если вы захотите DVD переписывать, тогда уже не получится, для этого надо DVD-writer покупать, но это вам не надо пока.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Сашке (мужу) звонили из военкомата , якобы прийти для уточнения данных. Он пошел , а потом звонит и говорит , что их на сборы отправляют на 25 дней. Военный билет отобрали . Сейчас в военной части кукует . Ночевать домой не отпускают. Так что мы с дочунькой вдвоем сидим
![]() Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Разве так можно? А он в армии служил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это да! вот это по-нашему сказать одно, а сделать другое. Хотя если б сказали разве б кто-то пришел, нет конечно. А по-моему эти военные сборы - вчерашний день советской армии. А что еще в звании повышают? Может мой уже капитан? перед отъездом заходил в военкомат какую-то справку брать, содрали взятку за то, что не сообщил новое место работы, зато обрадовали , что он уже ст.лейтенант.
Ну что ж , девочки! Держитесь! Жизнь у вас, семей офицеров, такая! |
|
|||
|
|||
![]()
папе капитана дали, а он аж с 95 года работает по заграницам и на Родине был раз 5,не больше,к маме ездил своей. Так что, солдат спит, а служба идет .
|