![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
- А какого цвета мамины ушки?
- Ну не знаю, Алиночка, розовые, телесные - Неа, сии-и-и-иние. (на что моя подруга сказала, что дети лицемерить не умеют) Папа лежит на диване, Алина к нему подползает, начинает его гладит по пузу и приговаривать :"Спи, спи, каапуз" Я ходила вечером по делам и вернулась, когда уже темно было. Прихожу, дверь ме открывает муж, а Алина стоит у него за спиной, руки в боки и говорит: "Нагуяась?" Пытаюсь накормить Алину картошкой, она долго выпендривается, потом решительно вырывает у меня ложку и начинает меня кормить картошкой и приговаривать: "Хочешь катошечку? Жуй, жуй, пеежовывай" Едем в маршрутке, тут на остановке заходит морячок при полном параде. У Алины расскрывается рот от восторга и она говорит:"О, какой!!!" Ну и т.д. Надо в файле будет еще посмотреть. |
|
|
|||
|
|||
|
лось
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
И мы тоже :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Погодка у нас - прелесть, +27. В связи с возможными нашими переездами мы решили сходить еще раз на Water Fire и снять его на камеру. Попали на огромное народное гуляние. Сегодня национальные общины штата (португальская, турецкая, польская, индийския, индейская, японская... русской не было :-() выставляли национальные сувениры и национальную еду. Мы с удовольствием погуляли и наелись до отвала. ВСе попробовали. Юле на щечка нарисовали цветочек, правда, она его немного стерла. ВОт фотки.
1 фотка - Юля на газоне у местного капитолия 6 - портрет с цветочком 2 - мы с Юлей 17 - папа с Юлей 18 - английский народный танец (танцует общество за сохранение английских традиций) 21 - Юля с огнечком-сердечком. |
|
|
|||
|
|||
|
Прикол! Особенно мне вторая фотка понравилась с цветочком на щеке. :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Юлька и на тебя похожа и на мужа. Даже и не понять. Мне вторая фотка понравилась - крупным планом. Вообще здорово у вас :-), тепло, куча развлечений.
|
|
|
|||
|
|||
|
Надюша, привет, делла у вас неплохо, вижу, на мое письмо летнее так и не ответила, не были вы в Дубне?
![]() Ты уже на работу вышла? Круто! Кинься письмом, как время будет? Ок? С наступающим вас! |
|
|
|||
|
|||
|
|