Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2004, 09:12
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Люди! Аня, в частности к тебе вопрос- Что могут означать шелушащиеся стопы??? Заметила,что у Басяни вторую неделю стопы шелушатся. Причём довольно сильно( Была прошлые выходные загруженна мыслью, что может успел переболеть в лёгкой форме скарлатиной, а я и не заметила. Т.к. у Беатки в саду как раз 2 недели назад объявляли случай заболевания ею В понедельник муж был с Басянькой у врача и подозрения на скарлатину опроверглись. Но прос топы Борька разумеется забыл скащать.

Что это может быть? Раньше у него никогда такого не было... странно... может кутаю слишком в
носки??? Вобщем озадачена, а отдельный топ открывать лень. Или стоит?
Старый 20.11.2004, 09:15
Banned

Virginija

А у нас сегодня наступила ЗИМА!) Проснулись, глянули в окно, а там - снЕгу! И валит хлопьями дальше Красота! Так приятно, что-то волшебное в этом всёже есть... дети просто зачарованны. Не ожидали,что так быстро и неожиданно она придёт:-)

Пошла фоткать
Старый 20.11.2004, 09:19
Banned

Virginija

Наверное 50-го и более ))))))))))))) НЕ,ОЛь, ты умеешь насмешить))...
Старый 20.11.2004, 09:21
натак
Guest

нужен совет! Мартин заразился от Никиты! Как его лечить? Симтомы- понос(легкий, у никиты было 2 дня вначале, сейчас уже 2 недели мы болеем, все это у него на уши перешло и мы антибиотики пьем), насморк, кашель( не от соплей, а именно в груди сипит).Чем лечить ? Я пока промываю нос, мажу грудь на сон медом(не знаю, можно ли) и все. прикладываю, но ему тяжело сосать..
Старый 20.11.2004, 09:21
Banned

Virginija

Тааак... я может вирус какой распространяю(???) Может поэтому моя почта ни до кого не доходит???(( МлИн... муж уверял, что у насдве контроль программы на спамы...
Старый 20.11.2004, 09:34
Banned

Virginija

Спасибо,бобрюш Но ты тоже скажешь - "тощая") Просто немного похудела и всё. До тощей мне ещё далеко. Летом ничего не ела вот и всё. Т.к. было два стимула - 1-ый это мой 30-ти летний юбилей (ну для истории и будущего поколения я же должна сохраниться в памяти стройной женщиной) 2-ой - свадьба моего двоюродного брата. Но я больше похудела когда уже сюда вернулась. В конце августа как-то стремительно. За две недели 6кг. куда-то стремительно ушли.

А после отлучения Басяни от груди я как раз поправилась сильно(на 5 кг.) Я ведь не обошлась без противолактационного препарата если помнишь. А он содержит бром. Меня от этого брома в такой депресняк вогнало тогда(( Это в моём ЖЖ кажется даже отразилось Я тогда жрала как ненормальная всё и нифига не делала. Апатия видити ли у меня была, но я НИЧЕГО и не могла с собой поделать пока 2-ое пм не прошло, вот.

Спасибо за комплименты! :-)
Старый 20.11.2004, 12:44
anuk
Guest

да мы не спорим, мы сами пытаемся понять, теплые они или нет. ВОт примерно такие у нас, посмотри: теплые?
Изображения
Тип файла: jpg Goretex.jpg (6.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.11.2004, 12:45
anuk
Guest

ну да... :-)(-)
Старый 20.11.2004, 12:47
anuk
Guest

не, про пробы я не знаю...(-)
Старый 20.11.2004, 12:54
anuk
Guest

Вирджинь, у меня нет идей :-( Может, правда топ откроешь? Возможно, чего-то не хватает в организме (или наоборот - слишком много - витамины ты ему даешь?).
Закрытая тема

Социальные закладки