Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2004, 17:14
Author Author вне форума
Писатель

Author

Привет! Нет, бросить я не решил, наоборот, мне очень стыдно, что я до сих пор не ответил. Просто у меня тут очередное бородинское сражение началось, и я временно потерял способность думать на всякие интресные темы. Я напишу в ближайшее время.
Старый 17.11.2004, 17:19
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А то смотри, дотянешь до моего ухода в предэкзаменационный учебный запой, тогда мне будет некогда думать (точнее, нечем). В принципе, я уже к нему близка :-).
Старый 17.11.2004, 17:24
Чуля
Guest

Полностью согласна!
Старый 17.11.2004, 19:23
Василиса
Guest

Ну как??? как ее планировать-то? Вот сегодня пришла полна решимости сделать пару больших отчетов. Через час пришел сотрудник с проблемой, которую решали до обеда с привлечением большого количества народа, потом мне позвонил мой собственный начальник, который сидит в другом офисе, и попросил очень быстренько подготовить информацию. потом прислала запрос финансовая дирекция. потом - форс-мажорное совещание. Я сделала уйму полезных дел за день и получила полное моральное удовлетворение тока за отчеты не бралась - ушла сегодня в 6 ))
Старый 17.11.2004, 19:58
HelenFromHell HelenFromHell вне форума
Писатель

HelenFromHell
По умолчанию ну, меня можно в компанию к мужу... НО!!

я ухожу в 11, прихожу в 1 ночи, получаю не меньше. И тут большое жирное НО!!! я работаю неделю через неделю и никто меня лохом не называет
Старый 17.11.2004, 20:52
Болтушка
Guest

По умолчанию мой муж

с 8 ми до 17 с народом работает, а далее мысли и документы в порядок приводит, это удобнее делать когда ни кто не мешает.....

И мама моя так делает, она в другой области работает:-).

И папа мой так делал, когда диссер писал...
Старый 18.11.2004, 08:52
Элинамама
Guest

Ну ладно вам, набросились.. Все эти разговоры - из разряда: у кого-то жемчуг мелкий а у кого-то...
Мне кажется это нормальное желание зарабатывать больше денег, чем есть. А уточнения по поводу несоответствия графика работы и суммы - это для понимания ситуации. Арлетта права, есть много (в Москве по крайней мере) людей, которые зарабатывают больше и с графиком у них по-проще.. Так часто бывает..

Анжел, не парься! Деньги всегда растут вместе с опытом (ну почти всегда))), еще поднаберется - и пойдет вперед!)))
Старый 18.11.2004, 08:54
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так я бы планировала по одному большому отчету в день+ текучка. Кстати, по факту у вас так и получится, тока нервотрепки меньше:-)
Старый 18.11.2004, 10:33
Ир-А
Guest

"Мне кажется это нормальное желание зарабатывать больше денег, чем есть" - заметим, зарабатывать. А тут то проблема не у того, кто зарабатывает, а у того, кто тратит. Мужа эта работа устраивает и у него есть свои мысли на сей счет.
Старый 18.11.2004, 13:24
Козля
Guest

Да нет,обязанности у директоров несколько другие В рабочее время решаются рабочие проблемы, позже-те, которые нельзя поручить рядовым сотрудникам.
Закрытая тема

Социальные закладки