Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2003, 00:55
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Спасибо вам огромнейшее за поддержку!!!!!

Только сейчас добралась до компьютера. Пытаюсь себя загрузить домашней работой и ремонтом)
Беда в том, что живу я далеко, в Англии (как я поняла , я в форуме не одна такая). Здесь же, чтобы хоть чего-то добиться, надо костьми лечь, что я и делаю последние два года. После попытки сделать ЭКО(нам таки отказали) по национальной страховке мы обратились в частную клинику. Выбирали из десяти лучших в стране (вот и выбрали). В клинике ОДИН ведущий врач и все. Было (и есть) огромное желание приехать домой и сделать ИКСИ дома (в России). Ведь дома всегда можно оббежать кучу врачей, собрать мнения и потом уже решать. Да и дешевле намного, что в нашей ситуации, прямо скажем, жизненно важно.(мы еще не начинали протокол, а с нас уже содрали 600 фунтов, что практически тысяча долларов, только за 1 консультацию у врача, анализы и УЗИ) Нам через две недели назначили еще одну консультацию у врача, где , как я понимаю, меня окончательно добьют. Я уже начала готовить мужа (ну психологически) к поездке домой, в Москву, в Сеченовку и вот только сейчас прочитала, что там переворот и лучшие врачи уходят. Ну что за непруха
А мама у меня хорошая, но, увы, живя вместе очень сложно избежать разговоров на болезненные темы. Ну отгавкиваюсь как могу, иногда пытаюсь объяснить свои чувства, но доходят они далеко не всегда, ну чего мне вам говорить. Думаю у меня все не очень оригинально. Но о всех проблемах она конечно же ничего не знает. Просто сказала, что у нас не получается, а время поджимает, поэтому и идем. Потом сказала про ФСГ и слегка пожалела, мама теперь твердит, что усыновлять надо срочно и "дурака не валять" Ну это уже тема отдельного топика.
Спасибо вам за теплые слова и поддержку. Я обязательно буду приходить к вам в гости в топик, уж очень уютно с вами.
Спасибо.
Старый 21.06.2003, 00:59
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Это опять я, если окончательно не надоела.

Пожалуйста подскажите, а сколько надо ждать донорскую яйцеклетку в России? Насколько я знаю, здесь люди годами ждут. СТоит подсадка ДК 4500-5000 фунтов, это не считая стоимости ИКСИ и лекарства..... Нам просто это не понянуть.
Старый 21.06.2003, 05:15
Марья*
Guest

По-моему, здесь нет проблем. И ждать не надо долго. Вы можете сами привести донора и его под Вас будут стимулировать. А можно воспользоваться, имеющимся в некоторых клиниках, банком доноров оооцитов. Стоить будет примерно 500 долларов за донорские яйцеклетки+ЭКО.
Старый 21.06.2003, 11:39
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Спасибо за информацию. Только я не поняла, это

как - кого-то привести? Это о друзьях-товарищах идет речь, или просто надо кого-то находить, договариваться о цене и вперед?
А если ДЯ берутся из банка, то это уже явное крио.
Я по дремучести своей ду мала, что замораживают уже эмбрионы, а то, что замораживают и яйцеклетки, потом их размораживают, оплодотворяют и они все еще хороши для подсадки. Ну век живи - век учись. Еще раз спасибо за информацию. И это и правда недорого (ну по сравнению с тем, сколько это у нас стоит).
До встречи.
Старый 21.06.2003, 15:01
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Привести - это находить самой и договариваться. А под банком подразумевается информационный банк (база данных, анкеты, по которым можно выбрать). Насколько я знаю, всё-таки, для целей ДЯ клетки не замораживают. Если нет совпадения с донором по циклу (и нет цели его добиться, ну, например, донором является женщина, сама делающая ЭКО и давшая согласие на использование своих клеток, которых, например, у неё много) - тогда используют крио для эмбрионов.
Старый 21.06.2003, 09:55
Уже отчаялась...
Guest

По умолчанию Лире

Лира,привет!
У нас с тобой мысли очень схожи, да и проблемы примерно одинаковы.По возрасту я прохожу на ЭКО, а вот по состоянию здоровья нет. Записана на осень в Сеченовку на донорскую яйцеклетку. Страшно, а вот сейчас прочитала, что моего доктора хотят снять с должности.Стало еще хуже. Забеременеть самой мне уже не удастца, но надежд с донором не теряю. Стоимость, действительно, около 500-700 долларов. Приезжайте в Москву в Сеченовку или езжайте в Питер в Аву-Петер.В любом случае удачи и если хотите давайте общаться и друг друга поддерживать. Если хотите, пишите на мыло)
Старый 21.06.2003, 11:34
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Я написала на мыло.

Старый 21.06.2003, 20:42
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию А кто обращался к китайской медицине?

Меня вот сегодня бес попутал. Поехала в китайскую клинику народной медицины. Клиника вроде хорошая. Загрузила я их по полной программе. Состояние здоровья они определяют по пульсу. Слушали долго и в целом выдали информацию довольно правильно, если быть честной. Я сделала первый (из трех) сеанс акупунктуры - на усиление фертильности, на повышение качества яйцеклеток, а также для почек ... ну и так далее. Заодно попросила иголочки , чтобы курить окончательно бросить, а сами они посоветовали иголочки, чтобы аппетит отбить (и правда , сегодня кушать ну совсем не хочется). Еще прописали кучу трав пить. Одни заваривать и питьдва раза в день, другие уже в гранулах или таблеточках. Затратила кучу денег , пришла домой и задумалась - а не наврежу?
Хотя вряд ли травы и акупунктура может изменить мой ФСГ уровень. Это меня муж сбил с толку. Он вообще ни во что кроме аспирина и антибиотиков не верит. Вот теперь сижу и думаю.................
Может кто что слышал про акупунктуру (это по-русски наверное иглоукалывание). Но проделывают это с подогревом и травами.
Подскажите или хотябы поделитесь ощущениями.
Старый 21.06.2003, 21:36
Криспи
Guest

По умолчанию Пила и травки разновонючие, и иголками кололась

3 раза в неделю, отдала страшно_подумать_сколько_д нег, измывалась над собой примерно полгода, а результата ноль. С другой стороны, где-то недавно писала, что приятельнице моей все те же процедуры помогли забеременеть. Все очень индивидуально.

Удачи!
Старый 22.06.2003, 16:45
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Да, травки и правда ужасные. Я сегодня

заварила , так меня мутит уже от одного запаха.
В то, что все это сильно поможет мне и самой не верится, тем более, что я собираюсь провести всего три сеанса и на травках посидеть и на их таблетках недельки две.. Но может хоть чуточку укрепит здоровье?
Во всяком случае спасибо за ответ.
И вам удачи
Закрытая тема

Социальные закладки