![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стандартная двуспальная кровать, большой муж (90 кг, 183 см), я не очень (165 см), дети - как дети, обычные. Никто никому не мешал. Муж, несмотря на руководящую должность с утра пораньше, ни разу не пожелал спать отдельно. Маленький не будил старшую - она сама до 3х лет каждые час-два просыпалась. Да чего там выяснять - я точно знала, что моим детям в отдельных кроватях плохо, проораться часок-другой я бы не смогла дать, так что вариантов особых не было. Но мне никто и не обещал, что будет легко
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку девочка победила в неравной недельной борьбе за право спать в родительской кровати, я решила взяться за папу. Спать-то как-то надо!
На вопрос:"Ну и как вас так угораздило?", отвечаю: папа АДАПТИРОВАЛСЯ еще во время беременности! В последние месяцы бер-ти (моей) у нехрапящего с роду мужика выработалась изумительная привычка - храпеть в любом положении! И на спине, и на боку, и на животе - только тембр храпа меняется. Второе: как вы думаете, чем может помешать в постели очень худощавый мужчина 190 см росту? Ответ: а это как положить! Ровно, бревном, сплю в нашей постели только я, из троих. Ну, или повторяю изгибы мужниной коленки и дочкиной попки... Муж может расположить свое длинное стройное тело так, что двум дамам просто некуда деваться: одна лезет на стену, вторая висит на краю кровати. "Поза зародыша" в исполнении длинного костлявого мужчины - эдакий шестиугольник, диаметром поболе метра. Или: тело с одной ногой - по диагонали кровати, а вторая нога согнута в колене (в сторону соседей, понятно). Представили? Дочке при этом жарко, неуютно. Она спасается тем, что выползает наверх из-под одеяла и располагается горизонтально на наших подушках. Мне, в принципе, все равно: пятки мне достались или макушка. Просто вкупе с храпящим папой it's too much! ХОЧУ СПАТЬ ОДНА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне понятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем так злобничать?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Манюня выше написала, что спит со свои 10летним ребенком, я просто внимательно читаю топик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, сначала думала, что ты погорячилась и действительно человека что-то интересует по сути вопроса, можно тчо-то обсудить, пытаешься аргументировать свой выбор как один из возможных и некоторым подходящих вариантов... Но судя по последующим ответам - 138я серия "я-то знаю, как правильно, что такое счастье, которого все вы лишаетесь и т.д. и т.п.". Бррр... Ну вот, опять впустую время потратили на разводку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раз вы так внимательно читали топик, то могли обратить внимание, что я не планирую спать с ребенком до совершеннолетия. Кстати, такой же опыт, как у Манюни, в результате может появиться с очень большоей вероятностью в тех семьях, где на практиковался ко-слиппинг в младенчестве.
И я не волнуюсь, я разговаривала со своей подругой Светульком на известные и не раз обсуждавшиеся нами темы:-):-). |
|
|||
|
|||
![]()
А папа-то согласен? :-)
Мой ребенок тоже любит без одеяла спать, но на подушках я ей не разрешаю устраиваться, она спит у стенки без одеяла. И вообще особо раскидываться не позволяю, двигаю, хочешь комфорта - иди в свою маленькую кроватку:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ко-слипинг, я так понимаю, английский термин. Может книжка какая есть, где про это написано? Я бы почитала с удовольствием, подскажите, если знаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему удобно. А девулька то потеет между нами, то промерзает, выбравшись из-под одеяла. Мне вот поэтому особенно хочется "расползтись" по разным койкам.
|