![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие юридические заморочки могут помешать? Предыдущие браки не расторгнуты? Паспотра просрочены?
|
|
|||
|
|||
![]()
граждане разных государств, несостыковка на момент росписи в гражданствах....да, да, я согласна, что если бы хотелось, то все можно решить и расписаться, но иногда это уже край...
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно. А почему граждан разных государств не расписывают? Просто, видимо, нужны определенные бумаги и прочее. Какой тут может быть край?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень итересно или просто интересуетесь человеческой ленью? :-) На самомо деле да, понадобилось пару бумаг, а там их не выдавали т.к. он прожил сознательную жизнь в России, но являлся гражданином другого государства, а край - это то, что это были не единственные заморочки в нашей жизни с документами, по другми делам я сильно потрепала себе нервы и просто уже опустила руки, а вообще все вопросы решаемы, но когда их решает один человек, то это очень сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно было, потому что я не сталкивалась еще с такими бумажными заморочками (связанными с росписью), которые нельзя было бы решить. Но, если, как вы говорите, один решает, а другой сидит на месте, то тогда понятно. Мне как-то в голову не пришло, что если два человека решили расписаться, то бумагами будет заниматься только один. Извините за любопытство.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет, он как раз не сидел :-) просто есть люди, в органах, которые отсылают тебя туда, незнаю куда, а там, незнамо где, отсылают тебя обратно. Я же сразу сказала, что проблемы были в гражданствах, родился в одной стране, жил в другой, на момент принятия закона о гражданстве вопрос был подвешан, паспорта имеет, а вот справки не дают :-) Короче сложная ситуация, да и не хочется оправдываться :-) Особенно когда человек работает много и многое из-за времени не может, для меня лично роспись была формальностью, ничего, все пережили :-) и слава богу давно живем :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не делать всегда проще, чем делать. Зачем идти что-то оформлять, если и так хорошо? Если у вас не болит голова, вы идете к врачу в этом удостовериться документально?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во... примерно это я и имела в виду под "лень"... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не болит матка. Однако я хожу к гинекологу ежегодно. Лениться себе дороже. А делать-то ничего и не надо. Забежали после работы в ЗАГС в назначенный день, расписались и все. Зато если стукнет - работа за границей, еще что-то не надо будет бежать сломя голову оформляться.
|