![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, а теперь я не поняла про маму. Казалось бы, это Худойдода надо было ловить, а не ограбленную им девушку? И почему инициалы З.К. расшифровываются как Худойдот Кабирович? Или это от того что буквы З и К на клавиатуре рядом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что мама девушки показала худойдоту, что есть "женьщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нельзя на рынке лопатники носить, хоть в пакете, хоть в сумке. Деньги на покупку спрятать как можно глубже в какие-нить карманЫ (не в верхней одежде), строго не в кошель. А мелочь в карман. Там таких "женщин"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Могучая мама ДЕВУШКИ заловила Худойдода. Девочка, в отличие от меня, клювом не щелкала (как Масяна на раздаче пиньеды) и секла все окружение с момента прихода на рынок, видела что худойдод пас ее с самого начала. То что он Худойдод выяснилось много позже после того, как его заловили в июне. Тогда он представился мне и ментам как З.К. Айдаров и сказал что ему 13 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Цыганенок в паре работал :-))) Если вообще там не целая бригада вокруг вас была.
|
|
|||
|
|||
![]()
протокола, а от разъяснений :-))))) Блин, нельзя в рабочее время этот форум читать
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я валяюсь!