![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу мои основные проблемы: прогулка - сейчас оба ходят, но каждый сам по себе и мне за двумя тяжко бывает угнаться, плюс еще то, что коляска для погодок мне не светила совсем, т.к. она в наш лифт никак не влезает, вторая проблема - поход ко врачу: применрно похожа на первую, плюс в кабинете один ребенок творит что успеет, пока я занята другим, третья проблема - укладывание спать, если мой младший просыпается днем раньше, чем укладывается старшая, то старшая остается без дневного сна, т.к. спать под топот маленького слоненка, носящегося с визгом по комнате или пытающегося забраться к ней на кровать не может никто ( даже глухой), а мне надо сидеть около нее, иначе она вообще не ляжет, а будет скакать на кровати. Поэтому ловить по квартире младшего я не могу, чем он и пользуется. Так что иногда наша семья в отсутствии бабушки или папы напоминает палату для умалишенных. Но это все временные трудности. Зато есть жирный плюс - детям, вне всяких сомнений, вместе гораздо веселее. Да и мне заморачиваться на ерунду некогда - даже с мужем сориться некогда, так что живем мы дружно и любим друг друга и наших детей. УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ.
P.S. Если что - звони Москва (095) 3364595 Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы справитесь прекрасно и без всякой няни. Родная душа - это очень хорошо и если есть возможность не разлучать брата с сестрой, то берите обоих.
Я справляюсь без помошников, помогает муж, когда приходит с работы. Через год будет заметно легче. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, еще раз, СПАСИБО!!! Как только малышей привезу,уверена возникнет масса вопросов, и я буду Вам надоедать и спрашивать :-)! Вы все умнички! Будьте счастливы! Малышам вашим желаю здоровья богатырского! До связи! Через две недели я стану мамой :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Cвета, очень рада за вас!
Будут вопросы пишите - поможем всем форумом! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю вас! счастья и радости вашей растущей семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что вопрос для многих мам погодок не совсем правильный, т.к. дети у них появлялись всё-таки неодновременно. Вам, мне кажется, будет оччччень трудно взять сразу дврих детей - это даже не двойня, т.к. график у детей абсолютно разный. А есть кто сможет Вам помочь, хотя бы первое время, чтобы войти в ритм? Я бы взяла сначала одного, а потом другого ребенка - так было бы правильнее.
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за объективное мнение, но разлучать детишек совсем не хочется,даже на месяц. Я понимаю, что наш случай, это исключение из правил, но что делать? Помогать некому. Бабушки дедушки очень далеко. Есть только такой вариант... первый месяц я буду с мужем и крестным детей, потом мама на пару недель приедет, а потом сама буду выкручиваться. Все ваши сомнения понятны, но дело в том, что для того чтобы взять второго, опять придется все бюррократические барьеры пройти, а это не просто, может вы в курсе. Поэтому решили программу максимум выполнить, а потом я все - таки хочу карьерой заняться...а детки будут с няней... потом-это через два года... вот... спасибо за совет, я и сама так иногда помышляла, как вы советуете но... решили... Удачи вам и счастья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу пожелать Вам запастись терпением, побольше сил, а счастье, я думаю, уже переполняет Вас. Удачи, буду рада помочь советом, первое время будет масса вопросов. Мой адрес dhromova@mail.ru
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочка четверых деток!!! Мне есть на кого равняться! Счастья вашей семье, здоровья и любви! Вопросами завалю, хотя как то неудобно Вас отвлекать, четверо-это сила!!! Дай Вам Бог всего самого лучшего! С уважением, Света.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня всегда для всех время находится, так что не надо стесняться, пишите-звоните, помогу:-)
Даша и 4 деток. |