![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос вот в чем: достались мне в наследство с домом цветы на клумбе. Где-то я в них понимаю, где -то нет. В частности про ирисы хочу спросить... Что мне с ними делать? Надо что-то типа луковиц выкапывать? Или все остается на следующий год? А может это вообще однолетнее растение? Я в растерянности. Если есть что сказать на эту тему -буду рада совету.
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Бьян, на данный момент мы бездачные :-), но,насколько мне помнится из моей украинской дачной юности :-), мама ирисы не выкапывала, вроде они многолетние, как посадили много лет назад, так на том же месте они каждую весну и растут. Я бы их не трогала :-).
С уважением, Даша и Петя (12.03.2001). |
|
|
|||
|
|||
|
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|
|||
|
|||
|
С шашлычками и прочими радостями. Вот только здоровье нас подвело - мы уже пятый день болеем (со рвотой, температурой, соплями , коньюктивитом и кашлем:-()Полный набор юной леди!:-(:-(
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем с юбилеем! Выздоравливайте срочно! Ох уж эта осень...
Цыля, Миша(1997), Вова(2001) |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем с 2,5-летием :-), сочувствуем с болячкой :-(, тоже сидим дома с очередными соплями-кашлем, с садиком на эту неделю опять пролетаем :-). Боже, неужели когда-то наступит момент, что он перестанет носить заразу из сада каждые 2 недели :-(.
С уважением, Даша и Петя (12.03.2001). |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем и сочувствуем! У нас тоже сопли наметились, к счастью, за 2.5 года всего в 4-й раз (тьфу 3 раза). Не знаю только с чем это связано: с садиком или с осенью :-)
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
в нос! Шашлык-машлык - это хорошо, давно мы его не едали
)) Теперь до следующего лета надо ждать, в рестиках не так вкусно )Фокс и Ванечка |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, девули! У меня вопросец: а что надо принимать, чтоб сопли разжижить??? У нас они в носоглотке стоят и вызывают рвотный рефлекс... Прям беда...
|
|
|||
|
|||
|
Я знаю только что нужно повышенную влажность создать. Подруга еще соленую воду капает или промывает ей, но я не знаю, разжижает это или что, сама не юзаю.
Цыля, Миша(1997), Вова(2001) |