![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Появилось предложение встретится в среду либо в четверг на следующей неделе, т.е. 1 или 2 октября, вечерком. Вы как? Можно опять на Тульской. Или где?
Цыля, Миша(1997), Вова(2001) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже ЗА!! :-)Пока могЁм и 1го и 2го..<BR>
Только желательно не поздно - Ленке надо быть в 21 дома за ужином.. :-) Т.е. получается не позднее 20 нам надо домой струливать.. если это будет на Тульской.. Если поздно собраться, то просто не увести будет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы вернулись из Турции, отдохнули на славу. Рассказ и фотки попозже, когда сделаем..:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
день спрашивает: когда на море, в Турцию полетим? и показывает на все пролетающие мимо самолеты. Мы его сами все лето настраивали, а теперь сидим и при каждом вопросе вздрагиваем! Надо скорее делать документы!
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем с нетерпением
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, кто нас знает и помнит
![]() Мы вас читаем и радуемся за вас. Сами тоже растем. Если получится, даже фотку покажу ниже. Мы к зиме почти не готовы. У нас тут в Италии лето еще, только начали продавать вещи осенние. Обувь даже не начинала смотреть...однако, размер у нас сейчас 27, к зиме 28 буду брать, вероятно. И ваще...одежонка на 3 года нам маловата. Гы... берем на 4. Дарье про колготки- не заморачивайся и одевай их ему. Хуже потом простуду лечить. Я маме заказываю из Москвы каждый год колготки х/б нам , одеваю всегда зимой. Здесь это не принято, здесь ноги голые принято демонстрировать, а потом болеть. Зы. Даша, у нас с тобой есть общая знакомая- Иришка В., мы с ней давненько общаемся. Надеюсь, что она наконец-то обживется и чаще будет в сети появлятся. Если вы перезваниваетесь- привет ей от меня, и Настене также! Далее... растет наше пузо, осталось меньше пол-пути (пдр на 7 января), дите к братику/сестренке готовится, гладит пузо и целует по собственной инициативе, так что надеюсь особых боев не будет. Ладно, расписАлась я тут....ща фотки приаттачить попробую. Пока. |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, привет :-), Ире привет передам обязательно :-). Она сейчас действительно редко появляется в сети, все в ремонте, но по телефону общаемся регулярно. Настена растет, большая уже совсем :-).
С уважением, Даша и Петя (12.03.2001). |
|
|||
|
|||
![]() |