![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас +6. зима то будет??? или уже кончилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильная у вас машина! Света П, я такой транспорт имела ввиду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кирюхе очень нравится ослик Иа, на картинки тычет пальцем и улыбается и что то говорит, в телеке видит так же приходит в дикий восторг,а ещё тут дом-2 смотрим,так там ослик Иа(плюшевый), песенку поет,малышатина моя прыгать начинает-типа танцульки, хочу купить такую игруху,но че то в инете не вижу,может кто где видел? почему именно ослик Иа? крокодила Гену и чебурашку- в сад,даже не смотрит на них,а ишак так нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Кемерово до 29 было ночью. У нас ваще дубак ни с того, ни с сего начался, был два дня, правда 20 градусов, а седня вообще дурдом, утром проснулись 0 градусов, а в обед уже -16 было. Сдурела погода
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у нас тоже уже освоил, правда не носится, а тихонько ходит, но счастлив ))) Рот до ушей.
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и не говори! Наверное все мамы так переживают, что не могли уберечь своих деток. У нас тоже падал правда не высоко, но я так испугалась, а щас как вспоминаю, так сразу стыдно становится и больно.
Рома только ползать начал по-плостунски еще, заснул на нашей кровати, причем уже сон был на ночь. Я его со всех сторон обложила сначала одеяло жгутом, а потом еще подушки поставила - закрыла в общем. Папа у нас задерживался с работы, я сижу в зале, телек смотрю и папу ждул, вдруг "бах" и через секунду такой рев... Я забегаю, а он на полу лежит, меня аж всю затресло ( я так и не понимаю до сих пор, как он тогда перебрался через всю борикаду), Рому на руки и в скорую позвонила (уж больно он сильно плакал). В скорой отругали фиг знает сколько раз и сделали рентген мозга. Все обошлось... А мне до сих пор стыдно Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
раз, не пристегнула, т.к.он занят был делом, и я рядом, а через секунду смотрю он мало того что встал он ещё и перевесился и уже начал ехать на штанах прям рыбкой с сиденья (верхнего края и летел бы он на кер.плитку)до сих пор удивляюсь как я со своей реакцией (я слишком медлительная) умудрилась поймать его на лету, но с тех пор пристегиваю даже если на секунду сажаю,чтоб где то что то убрать или кастрюлю снять с плиты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блиин :-(.. Вот они, детки :-(. Санеюшка как? Отошел? Собственно, я стем и писал, что не дай бог, кому понадобиться :-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
Летают все. Много, мало.. Я вот знаю одногоч еловека. который просто именно таким образом вылезал из своей кроватки ежедневно. Даже вунытые прутья не помогли - как один раз вылетел, так и шлепалася.. Кроватка советская, меньше не становилась...
Ничего. Родители стелили рядом с кроватью одеяло. дети у человека хорошие, двое, институт закончил :-). Яшка в той самой кроватке у него на даче ночевал. Борльшинство детей нормально переносит падения. Ничего страшного не будет. Ту истрорию я тоже знаю - там у малыша была врожденная патология сосудов мозга - ему любой чих был опасен :-(. Мы Яшке в три месяца после полета делали НСГ и показывали невропотологу. |