![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
или разводят окончательно.Но,что встряхивают-однозначно!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему ЖЕНЩИНЫ должны понимать мужчин? Может, мужчинам стОит излагать свои оччень умные мысли так, чтобы не только я, но остальные дамы поняли? Причину и следствие не путайте. И в вопросе появления детей тоже. Не отношения портятся в семье без детей, а дети не рождаются в семье с проблемами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Му-му,я не нарколог,не психолог,я-жена пившего мужа( у нас стаж трезвости-7 лет).И такое поведение для меня-признак стопроцентной зависимости!А зависимость-это уже болезнь.Если есть болезнь-ее надо лечить или действительно разводиться.Третьего не дано.Но это не кризс,не проблемы взаимопонимания,это уже совсем другое.Я не могу дистанционно определить,есть оно у вас или нет,решать вам.Но,если есть,ни ребенок,ни ремонт,ни что другое не поможет!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ваши родители?
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж тоже почти каждый день выпивает пару бутылок пива, ходя беременная тоже слабые опасенья в голове имела на этот счет (детеныша спонтанно получился). Периодически выступаю, но понимаю, что взрослый человек, имеет право, тем более работа такая, лучше слегка выпить-подрасслабиться, но чуть-чуть, если на здоровье отрицательно не влияет. Но если целеустремленно ребенка заводить, то неужели нельзя 2-3 месяца посдерживаться (блин, женщины по 2 года не пьют, диеты всякие и т.д.), неужели не хочется ребенка как можно здоровее сделать, самим потом долгие годы легче будет, ведь и так полно всяких экологических факторов, которые не позитивно влияют. В конце концов есть безалкогольное пиво
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот эта мысль меня и мучает последнее время.. :-(
может все эти рзговорки про "на что жить будем" и "вот щас праздники пройдут, пить курить бросим и рожать пойдем" это просто самообман?! запуталась я очень... :-(( с другой стороны желание иметь ребенка осознанное... вот и мысль - может просто не от него нужно... не с ним... черт... полная каша... :-(( |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ну Вы-то точно знаете, кто раньше был, курица или яйцо :-)). Вот и отлично, теперь я за Му-му спокоен :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я надеялся, что Вы меня в игнор поставили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и славно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я про своих и писала - кошка с сбокакой но др без др никак.. этакая любовь-ненависть..:-(
|