Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 05:37
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Вы приравниваете детей, которым не делали БЦЖ к больным туберкулезом??? Так им болеют сплошь и рядом и полностью привитые...

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 20.09.2003, 10:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

На мой взгляд это совсем не одно и то же. Вероятность заразиться инфекционной болезнью отнюдь не прямо пропорциональна времени. И 10 деток, с которыми ребенок проводит 8 часов в саду, имхо, несут в себе гораздо меньшую опасность (привиты они или нет), нежели десятки, с каждым из которых пересекается на 5 минут.
Старый 19.09.2003, 23:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию А как быть со взрослыми?

Вот я переболела всеми инф. детскими болезнями (кроме краснухи, от которой привилась перед беременностью) посему, с большой вероятностью имею от них пожизненный иммунитет. Большинство же взрослых, привитых в детстве, ревакцинаций во взрослом возрасте не делали и иммунитета к детским болезням уже не имеют - о чем они не сообщают руководству садиков. Они заходят за своими детьми в сад, они присутствуют на детских днях рождениях, ходят в цирки.. Как быть с этим?
Старый 20.09.2003, 03:01
Вика
Guest

По умолчанию Ответила выше(–)

Старый 19.09.2003, 22:13
Цуцик
Guest

По умолчанию А Вы не боитесь, что

в выбранном Вами садике с привитыми детьми у некоторых (да хотя бы у одного) не будет иммунитета против заболеваний, охваченных прививками (по статистике, 10-15% привитых вообще не дают имунного ответа на прививки)? То есть вроде как прививки есть, а ребенок фактически непривитый. Или Вы собираетесь анализ на антитела к инфекциям у каждого ребенка запрашивать?

ИМХО, даже в желании оградить своего ребенка от всевозможных напастей должно быть чувство меры. Как, например, Вы собираетесь исследовать душевное здоровье детишек в детском коллективе? Вдруг у кого-нить психические отклонения в анамнезе? Тоже в сад не поведете? или в школу?Или все же будете стараться максимально укрепить психику своего собственного ребенка, дабы она в дальнейшем могла достойно противостоять негативному влиянию?
Старый 20.09.2003, 03:03
Вика
Guest

По умолчанию Мы говорим о разных вещах.

Никакой связи со совим вопросом не вижу.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 19.09.2003, 18:16
Оля Яшина
Guest

> мне бы не <BR>
> хотелось,чтобы в группе моего ребенка был хотя <BR>
> один непривитый ребенок.

А как быть с теми, у кого медотвод от прививок?.. Куда их девать? Изолировать?

> Я просто хочу ЗНАТЬ о том,что <BR>
> такие детки есть

Согласна. На твоём месте я тоже предпочла бы знать. Подделывать документы - это не очень хорошо, но надо бороться не со следствием, а с причиной. Надо сделать так, чтобы у мамочек не было причины хитрить и предъявлять поддельные справки. А их иногда к этому вынуждают обстоятельства.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 20.09.2003, 03:09
Вика
Guest

Непривитых по медотводу детей никуда девать не надо. Только дайте мне информацию о том,что они не привиты. Ведь если в садике карантин,все хотят знать об этом и никто в этот момент не думает,что ту же желтуху можно подцепить в трамвае. А представь себе не минутку,что садик купил справку в санэпедемнстанции,что карантина нет. Можно представить реакцию мамочек?
Так,Оль,если все будут покупать справки,то кто будет бороться с причиной? Спасение утопающих–дело рук самих утопающих(с)

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 20.09.2003, 06:42
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Надо заставить администрацию садиков выполнять закон

Тогда у мамочек не будет причины покупать справки.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 19.09.2003, 20:49
Снегурka (Лена См.)
Guest

По умолчанию Гм... А , ведь. верно. Право на информацию. Согласна. (-)

Снегурка (Лена См.), Андрюша 5.06.00

http://www.interda.ru/alena/malyutka/malyutka_index.html
Закрытая тема

Социальные закладки